서울,경기

본문

2018.04.15 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-04-15 12:10 조회 455

즐거운 휴일 잘 보내고 계신가요~?!

간만에 늦잠으로 이제서야 눈 떴네요ㅋㅋ

비온뒤 맑음이라 좋긴한데 약간은 쌀쌀하네요

바람도 살랑 살랑불고요...

황사도 좀 있고...외출시 마스크 꼭 챙기시구요~

휴일을 맞아 쉬는분들은 편안하게~

근무이신분들은 다치지않게 조심 조심~

아무리 바빠도 밥은 잘 챙겨먹는 휴일 되세요~^^

대경l붕붕ㅇ 작성일

와 첫번째 네번째는 어딘가요??!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

자몽님 확인합니다^^ 
세벙은 잘 하셨나요~?! 
언제 뵈러 가볼게요ㅎㅎ

아...세벙 가신줄ㅎㅎ 
넹~ 언제 시간될때 모임에 놀러가겠습니다^^ 
편안한 휴일밤 되세요~

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 확인합니다^^ 
멋진 죠스바 보고잡네요~

대충l칠삼일오 작성일

늦었지만 출첵함돠!ㅎㅎㅎ

칠삼일오님 어서오세요^^ 
휴일 즐겁게 보내셨지요~?!

서경l령이솔솔 작성일

은근히 쌀쌀해열~~~ 
출첵합니다

령이솔솔님 확인합니다^^ 
따뜻하게 입고 나가셨죠~?!

서경l아현 작성일

대구에서 출석!

아현님 확인합니다^^ 
먼 대구에 계시는군요~! 
오늘 날씨는 따뜻했나요?ㅎ

서경l밴클리프 작성일

출석요

밴클리프님 확인합니다^^ 
휴일 끼니는 잘 챙겨드셨쥬~?!

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 확인합니다^^ 
여유로운 휴일 되셨나요~?!

서경l예원 작성일

출석이요

예원님 확인합니다^^ 

광전지역장l강군 작성일

출석합니당^^

강군님 확인합니다^^ 
어제는 즐거운 커벙 되셨나요~?! 
너무 재밌어 보이던데요~ㅎ 
언제 시간되면 놀러함 가볼게요^^

광전지역장l강군의 댓글 작성일

언제든지 환영합니다 팡야님^^

서경l범이 작성일

와 진짜 다멋지네요!

범이님 확인합니다^^ 
이쁘고 멋진 말리부 참 많죠^^

서경l짬덕 작성일

출석해요 ㅎㅎ

짬덕님 확인합니다^^ 
휴일 잘 쉬셨지요~?!

서경lssunI썬 작성일

출석이요~~~^^

썬님 확인합니다^^ 
휴일 재밌게 보내고 계시쥬~?!

서경l머신건 작성일

출석 유후

머신건님 확인합니다^^

서경l야보 작성일

출출!

이천 유지 야보님 확인합니다^^ 
조만간 휠 때러 갈게요ㅋㅋ

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^ 
휴일 끼니 잘 챙겨드셨죠~?!

서경l아빠 작성일

출석함돠~~~~

아빠님 확인합니다^^ 

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다! 
모두들 즐거운 주말 되세욧!

소금창꼬님 확인합니다^^ 
휴일도 바쁘셨나요~?! 
무리하지 마시고 쉬엄 쉬엄 하셔요~

대충l순이 작성일

마스크 꼭 챙기세요~^^  출첵요~^^

순이님 확인합니다^^ 
마스크 잘 쓰고 다니셨나요~?! 
핑순이도 사진 올리고 싶었는데 
저장 금지되서요ㅜ.ㅜ 
다음에 이뿐거 하나 주세요~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니닷!

아이큐님 확인합니다^^ 
편안한 휴일 되셨죠~?!

말리부15님 확인합니다^^ 
편안한 휴일 밤 되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^ 
휴일 즐겁게 보내셨나요~?!

서경I사신 작성일

출석요~

사신님 확인합니다^^ 
휴일 잘보내셨쥬~?!

서경I사신의 댓글 작성일

넵 잘보냇습니다 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

일뽜^^ 자야되는데 카페 한번 들어오면 못나감ㅜㅜ

미퐈님 확인합니다^^ 
낮잠은 좀 주무셨나요?ㅎ