서울,경기

본문

친구놈 차 삿다구 ~

서경l대충l왕이 2018-04-14 22:12 조회 1207

차나왔다구 같이 세차 하자는 칭구 ㅎ (차자랑)ㅋ

신타페 TM 풀옵 좋네요 ~!

비맞고 너무 더러운 ㅜ

궁디 투샷입니당

올만에 물광까지 ~!

ps. 오늘 일산 유리막 벙개가 잇는줄 몰랏던 1인

오전엔 병원 다녀오구
치과 혈액종양(피검사) 안과

3군데 다녀온후 비타민D가 엄청나게 부족하다네요 ㅜ

햇빛좀 쌔라고 ...(속으로 일자체가 밖에잇는데 ㅋㅋ 이럼)

다들 건강 관리 잘하셔요 한살 먹을수록 달라지네요..

서경l흥분한호떡 작성일

와이프님이 왕이님 차 색 이쁘다고 하네요 차에 대해선 인색한 친군데 말이죠 ㅋㅋㅋ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

허걱!!^^ 저희 어머니도 처음엔 차를 왜 이모양 해놓았냐구 뭐라 하시더니 요즘엔 이쁘다 해주셔요 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

일광욕 가즈아~~~~~

ㅋㅋㅋ 다리 다친 친구 아이가 ~ 
괘안나 마! 운동을 살살 해야 할 나이야 
암 ~ 그렇고 말공

서경lssunI썬의 댓글 작성일

흐미.... 
친구가.... 
친구를 돌려까네.... 
우리 나이가 뭐? 
왜? 
난 아닌데 ㅋㅋㅋ 
너만 늙었어 ㅋㅋㅋㅋ

나 슈동은 아니지만 
조동인데 ~!   
슈동 : 슈퍼동안 
조동 : 조금동안

서경lssunI썬의 댓글 작성일

누가 그런 말도 안되는 소리를?! 
ㄴㄴ 
늙은이 ㅋㅋㅋㅋ

대박! 늙은이.... ㄷ ㄷ 
어디냐 늙은이라니 !!! 이런

서경I신세대 작성일

유리막 시공 하고 왔는데요 추천 드립니다 시공도 편하고 유리 플라스틱 휠에도 사용이 가능해서 금전적인 문제도 감소되서 좋은 것 같습니다

오호 좋은정보 이군요 ~ 휠에도 좋다니 ~

스칸 작성일

와  말붕이가  무슨  스텔스기 같네요 
부럽당.

광전l정덕배 작성일

지지해서 세차해줬구나!!!ㅋㅋ

넹 엄청 지지해서 ^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

나도 오늘 세차했어~~~ㅋㅋ

지지해서 세차 해줬군요 미세먼지 엄청 심하던데...

광전l정덕배의 댓글 작성일

먼지 너무하다~~~~겁나 두껍게 쌓여 버리더라 하믈며 세차도중에도 쌓여ㅋㅋ

진짜 서울은 공기도 안좋은데 .. 
미세먼지 심한날은 진짜 최악이에여 
지방가서 살아야되나 ^^ 서울 먹고 살기 힘든곳

인부l독일오리 작성일

얼마전에 일산 스타필드에서 싼타페 전시해놓은거 봤는데 좋더군요 ㅎㅎㅎ 트렁크가 막 자동으로 철커덕 닫히는데 올 ~~~

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 트렁크만 부러움

서경l수봉ㅇl네 작성일

왕이요님 오늘 안오셨더라구요~ 
병원 투어 하시느라 바쁘셨군용~^^

넹 벙개 잇는줄도 몰랏어여 ㅜ

인부l야곱스 작성일

혹시 인천 제이원워시에 계시지 않았나요?

넹 ? 킹콩 만 다녀왓어요 계양 청천푸르지오랑

서경l남자사람 작성일

왕이형  아픈곳이 많네요~~~!!!?

응 요즘 몸이 ... 필이두 건강관리 잘해 
병원비만 50이야 검사하고이것저것 ㅋㅋㅋ 

대경l벤츠 작성일

싼타페 너무 이상하게 생겼어요 ㅠ 말리부가 훨 이쁘네요!!

가.. 감사합니다 ~! 커피 당첨

대충l말붕이쩜영텁 작성일

말리부가 훨씬 이쁩니다!! 그리고 차는 가솔린이죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 산타페 가솔린도 잇더라구요 ~ 이번꼬는

대경l테디베어 작성일

말붕이가 더 예뻐요ㅎ 
(개취...) 
차가 예뻐요~^^

보는 눈이있으시군요 ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

랩핑정말이쁘네요 이거견적이어떻게될까요!!?카멜레온맞나요

네넹 택랩 필름 카멜레온(퍼플) 견적 230~240정도요^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

감사합니다!

강원l가젤 작성일

그래도 왕이요님 차가 크오오bb 길가다가 지나치면 뒤돌아서 또볼거같아요 ㅋㅋ

절 왕이요로 기억하고 있군요 대단 ㅋㅋ 
카페 서경왕이 잇어서 왕이요 햇엇는데 그땐 .. 크크  사람들이 색깔 싱기하다 우왕 이러긴 해요 ^^ 몸은 괜찮으신지...? 사고 사진 봤는데 어마어마 하시던데...

강원l가젤의 댓글 작성일

지금부터 왕이님이라고 부르겟습니다ㅎㅎ 전괜찮습니다~ 말붕이가 지켜준거같아용ㅋ.. 담에 뵐땐 왕이님 말붕 좀 만져보겟습니다

ㅋㅋㅋㅋ 오 말붕이 호강하겟네요 ~ 스담스담ㅋㅋㅋ

인부l닭발 작성일

왠지 효성동 킹콩 같아 보이네요.

엇 맞는거 같아용 실내세차장 킹콩 이엇어요