서울,경기

본문

타동에서 왔는데.. 몸이 근질근질해서요..

아크마 2018-04-14 21:34 조회 870

서울 경기 2.0터보중에 여기서 제일 빠르신분이 누구십니까?..

서경l블루벨 작성일

어그로 성공하셨습니다

서경l블루딩 작성일

제가 총대 메겠습니다.ㅋ 

인부l와우미남 작성일

그냥 꺼지세요.

대충l천안 soon 작성일

어그로꾼에게 관심은 
마약쟁이에게 마약과 같습니다

서경l개나리쿱 작성일

전형적인 어그로꾼, 관심종자가 하는짓이군요.

서경l꼬북이 작성일

좋은밤되세요~^^

서경l의정부2 작성일

크게 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l꼬북이의 댓글 작성일

간만에 말리부 까페 여기저기 들어오니 재미있는 글도 많고~   
기모찌 업됬었나 봅니다~ㅋㅋ 가끔와서 이런걸로 긁고 가야야겠네요~ㅎ 
좋은밤 되십시요~~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

긁고가요?어디서 활동하시는지 모르지만 여긴 아닙니다.

네 알겠습니다~ 
근데 ㅋㅋ 진짜 대박이네요? 장난은 진심으로 받아들이시는데 농담했다고 하는말은 진심으로 받아들이시지 않는 경우는 뭐죠?  게시판에 장난도 못칩니까? 무슨 국회 게시판도 아니고 친목도모 만들기 위한 게시판에 너무 까칠하고 예민하게 구시는건 아닌가 하네요? 
제가 이런글 쓰면 이후에 관리자님 옹호하는글 많이 올라오겠죠~ 
다들 장난으로 받아들이고 좋게 넘어가는데 너무 과민반응 나오시는거 아닌가요? 
주무시면서 곰곰히 생각해보십시요~ 
글들 수정 삭제 안할테니 공지에 올리던가 맘대로 하시구요 ^^

죄송하지만 옹호하실분 있으실지 모르겠네요^^ 
게시판에서 장난하는 수위가 있는겁니다^^ 
다들 누가 좋게 넘어가셨나요? 
곰곰히 주무시면서 생각해보세요^^ 

제가 이런글 쓰면 이후에 관리자님 옹호하는글 많이 올라오겠죠? 

하시는거보니 충분히 인지 하시고 하신 글들이네요^^ 
달리고 싶으시면 써킷 가시구요~~긁고 싶으시면 만만한곳 가셔서 하세요~ 
우리 카페 님같은분들이 심심하실때 긁는곳 아니에요^^

글들 수정안하신다더니  덧글은 바로 수즹하셨네요^^

곰곰히 주무시면서 생각해보시라는 글 추가했습니다 수정본 볼줄아시죠? 공지에 올리셔요~ㅎ  관리자면 갑질보단 마음을 좀더 넓게 가지시고~ 그런 쪼잔한 사소한거 하나하나 트집잡지마시고 까페 잘 이끌어가십시요~!

면허없이 운전하지 마시고 본인 심심하다고 깨끗한카페 물흐리지 마세요^^ 
갑질뜻은 아시는지요?^^ 
쪼잔한 장난질을 애초에 하지 마세요~ 
카페수준 낮아지게 하지마시구요^^ 
항상 안전운전 하세요~~본인 타는차 다른차주분들까지 욕되게 하지 마시구요^^ 

우리까페 공지에 이런 수준낮은글 올릴 여유가 없습니다ㅜㅜ 계속 공지 말씀하시는거보니 의도적으로 시비거신거군요^^ 
어쩐지 정상적인 오너분들이 올릴글은 아닌것 같았는데 
공지 올라가고 싶으셨던것 같은데 죄송하네요~

서경l의정부2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ래이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

.5든.0이든 간큰놈이 이기죠ㅋ

그쵸~ 간튜닝이죠~^^

강원I창아 작성일

닉네임부터 
변경하시죠~ㅋ

넵~ 자주올게용~^^

강원I창아의 댓글 작성일

네~ 
얼마나 빠르시길래~?

제가 이야기하면 지리실껄요? 
어린이 보호구역 30키로구간을 야밤에 60으로 찍었습니다~

강원I창아의 댓글 작성일

ㄷㄷ...GG

자랑하실일은 아니시네요

걍 웃자고한 농담이에요~ㅎ 까페분위기 넘 좋네요~ 
즐밤되셔요~

어린이보호구역에서 위반하셨다는게 농담입니까? 

대충lolleh 작성일

진짜가 나타낫다 
4년 활동하면서 
크게웃엇네요 
얼마나 빠르시길래요^^ 

아크마의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 클럽말리부님들은 댓글반응이 넘 빠르고 좋네요~ㅎㅎ

서경 l 지하5층고갱님 작성일

옥수수 팔러 가믄  되나요? ㅋㅋㅋㅋ

아크마의 댓글 작성일

ㅎㅎ 웃다갑니다~

대충l소하의 댓글 작성일

아 옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l하늘아리 작성일

차는 있으신지..

아크마의 댓글 작성일

면허가 없어서 제일 빠른 스승님을 클럽말리부에 오면 뵐수있다고해서 찾아왔습니다~

서경l하늘아리의 댓글 작성일

그런 사람 찾는거라면 보배 가서 찾으면 많아요~ 
보배에 개념 터지는 사람들이 많아서요^^

서경l의정부2의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ보배..ㅋㅋ

면허없이 아반떼MD오너라고 소개하신건가요?

서경l흥분한호떡 작성일

빠르신 분은 무엇 때문에 찾으시는건지?? ㅎ

대경l쿨페이퍼의 댓글 작성일

레이스 한번 땡기시고 싶은가본데여

아크마의 댓글 작성일

그건아니고요..

아크마의 댓글 작성일

ㅎㅎ 활동접은지 오래됬는데 옛 생각 나서 헛소리하고갑니다~ㅎㅎ

헛소리라고 직접 언급하셔서 말씀드립니다.게시판에서 장난하지 마세요