서울,경기

본문

일산 쉐비타운 벙 중.. 천사같은 아이♡

서경lMoon 2018-04-14 20:18 조회 574

너무 이쁩니다..

귀엽고 사랑스럽네요♡

어쩜 인사도 이쁘게 잘하더라고요..

서경l수봉ㅇl네 작성일

하온이~~의자라는 신문물에 필받아서는~~ㅋㅋㅋ잡구 안일어나더라그영!! 
완젼 긔여워유~~~!!

서경lMoon의 댓글 작성일

귀염둥이♡ 
아기를 너무 좋아해서 ㅎ

서경lflower 작성일

오늘 하늘을 보며 몇번이나 고속도로 상황을 봤던지 ㅠㅠ 결국 늦어서 못갔다지요..사랑이를 두고갈수가 없어서..같이가자니 비가오고 ㅠㅠ

날씨가 안좋았어여ㅠㅜ 
사랑이 보고 싶어 죽겠습니다~~ 
제가 수원에 가던지 그래야 겠어욧!! 
가면 따뜻한 커피한잔 주실련지~~~~^^

서경lflower의 댓글 작성일

저도 사랑이 데꼬 가고싶었다욤....숸 언제오시나욥...커피는 언제나~~~^^

서경l의정부2 작성일

아기가 정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

천사가 따로 없어용~♡

그러게여 ㅎㅎ 
아이가 쩡아님을 좋아하나봐요~ 
쩡아님을 한참 바라보던데!! 
즐거운 시간 보내세요^^ 

우린 멍멍이파!!!!

끙....... 
푸하하!!!! 

인정 ㅜㅠ 

인부l독일오리 작성일

저희 부부는 아직 육아전쟁 중이라 ㅋㅋㅋ 이제 글 봤네요 ㅋㅋ 저희 아가 이뻐해주시니 감사드립니다 ~ ^^ 자주 얼굴 뵈요 ㅋㅋ

유리막 시공 도와드렸어야 했는데 ㅜㅠ 
아기가 너무 천사같아요~ 
떠나기 싫어하는? 아이 모습이 선합니다^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

급 유리막하게 되서 그냥 슥슥슥 ㅎㅎㅎ 
말이라도 감사드려요 ㅎㅎㅎ 
하온이가 사람이 많으면 신나서 가기 싫어해요 ㅠ 
집에오면 더 놀고싶어서 찡찡찡 ㅎㅎ 
예의바른 아가로 잘 키워나가겠습니다 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

하온이는 살앙입니다^^♡

살앙 맞습니다~♡ 
제가 아기를 좋아해서인지 
눈을 떼지 못하겠더라고요!! 
오늘 고생 많으셨습니다 미퐈님^^!

인부l독일오리의 댓글 작성일

(하온이 엄마 표정 입니다 ㅎㅎㅎ)

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

패밀리룩도 넘나 이뻤다고 전해주세요^^♡ 
와이프님 센스가 남다르신것 같아요^^♡ 

서경I쿠로보노 작성일

뽀얀게 완전 귀엽네요 ㅋㅋ 
모자까짘ㅋ

천사같아요.. 
아이가 집에 가길 싫어하더라구요^^

인부l꼬맹 작성일

헐 진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 참가라두할껄그랬나바여ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬맹님 다음에 꼭 오셔요~ 
재미있답니다^^ 정보도 얻고 
이러저런 수다도 하고~ 
곧 뵙길 기대하겠음다^^ 
아이 이쁘지여?

인부l꼬맹의 댓글 작성일

네ㅠㅠㅠ다음에는 이런좋은자리에는 꼭 참가할게요 그때 꼭뵈요! 항상 안전운전하세요!