서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-04-14 19:53 조회 290

지금 저녁 달립니다~~
우리영구 쉐비타운에서 빤작이로 변신하고
기분 조으네용~후기는 내일!!^^

서경l사와디캅 작성일

우리 영구 
삐가 삐까 뿌~~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

데헷

서경lflower 작성일

오늘 가셨군욥..느므 가고팠는뎅 ㅠㅠ

못갈뻔하다가 시간이 맞아서 잠깐 왔다 갔습니다~~사랑이랑 봤음 
좋았을텐ㄷ요....ㅠ비 안왔는데요..

서경lflower의 댓글 작성일

3시쯤 출발하려보니 가는길이 ㅎㄷㄷ 두시간은 걸릴듯해서 포긔했어욤 ㅠ

서경l의정부2 작성일

삐까뻔쩍

감사합니다~~^^

약속있어서 위에는 인사를 못드리고 놔왔네용~~나중에 뵈요~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

와ㅠ아직 밥못먹엇는데 ㅠㅠ맛잇게드셔요

ㅠㅠ..늦게까지 일하셨나봐요~~

서경I만기 작성일

오홋!!! 즐거운 데이트 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ만기님 오늘 근무 하셨나요옹~안오셨더라구요~

서경I만기의 댓글 작성일

네네. 오늘 근무였어요 ㅠㅠ 못봐서 아쉬웟어요 ㅋㅋ 실시간에 사진에 잇으시더라구용 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

수봉이네 커플 만나서 넘나 방가웠어요^^ 
맛난거 드시러 가셨군하요♡ 
조만간 의정부에서 보자구욧♡

서경l쥰미니의 댓글 작성일

저도 의정부 인데 껴쥬세요  굽신굽신

네엥~~^^드디어 미퐈님을 정말 오랜만에 뵈서 좋았네요~~ 
미퐈님 절친이랑도 인사하구욬ㅋㅋ 
세벙때 뵐게유~^^

대경I콜가이 작성일

삐까뻔쩍 합니다

쿨가이님 ~감사합니다~^^

서경lMoon 작성일

영구 빤딱빤딱~~

문님이 우리 영구 문데문데 해주셔서 넘나 감사드랴요~^^ 
덕분에 빤딱이 됐네요~

ㅎㅎ감사합니다 자몽님~^^ 
차에대한건 다 처음 접하는거라 
되게 신기합니다~~

대충l소하 작성일

우리 지역장님 차도 영구인데! 하면서 봤더니 위치만 다른 영구네요^^ 
반짝반짝하니 완전 예뻐요!!

아하!!지역장님두 !!영구가~~^^ 
빤딱하게 변했습니다~~ㅎㅎ 
신기해유~~