서울,경기

본문

오늘 벙개장소인 일산은 지금!

관리l미스퐈이터 2018-04-14 10:33 조회 750

★4월14일/토/일산 쉐비타운/오후2...
안녕하세요^^오랜만에 벙주해봅니다^^ 시간되시는분들 모여서 셀프유리막도 해보고~간단한다...
cafe.naver.com
본문으로 이동

다행히 비가 그쳤습니다ㅜㅜ

아ㅜㅜ

날씨 때문에 3일을 얼마나 걱정했는데ㅜㅜ

소강상태가 아니길 바라며!

오후에 뵙겠습니다^^

서경l남자사람 작성일

에혀 감기가 사람 잡네요 ㅠㅠ 으슬으슬~~

서경I쿠로보노 작성일

성벙되세여 ㅠㅠ 
퇴근하고 참여하고싶으나 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^ 주말출근 ㅠㅠ고생많으시네요 ㅠㅠ 
다음엔 늦은시간에 벙해볼께요^^

서경부지역장l아킬 작성일

날씨 좋아지길요 !!!

감사합니다^^ 아킬님^^

서경l안양쮸 작성일

구경 하러 가도 되나요?? 벙개 한번도 안나가봤네요ㅠ

당연히 놀러오셔도 됩니다^^

제주l작은행운 작성일

이야. 좋은시간되시길 
열렬히. 응원합니다!!

감사합니다^^제주방은 다음주인가욤^^!

제주l작은행운의 댓글 작성일

네네ㅋㅋ 담주 달립니다!!

서경l제니어스 작성일

헉..영등포는 아직비가...오네요ㅜㅠ

조심해서 오세요^^

광전l주군 작성일

성벙되십시오~^^

감사합니다^^주군님 주말 즐겁게 보내세요^^

부경l마르스 작성일

비도 그쳤으니 성벙 되세욥 
울산,울주 회사근처는 계속 내리네요 ㅜㅜ

감사합니다^^ 여기도 또 언제 내릴지 모르는 ㅠㅠ하아 ㅠㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

이제 식사 하시겠군요 
저는 요거 한그릇 했네요^^

인부l후리덤 작성일

부럽네요

다음에 또 기회가 있겠지욤^^

서경l블루벨 작성일

짜장면 먹고 가겠습니다

곱배기 먹고 오세요^^