서울,경기

본문

2018.04.14 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-04-14 00:14 조회 377

흠...즐거운 주말인데 비소식이 있네요...

출근시 외출시 우산 챙겨 가시는거 잊지 마시구요~

즐겁고 행복한 주말 보내세요~^^♡

그리고...오늘은...말이죠...

서경부지역장 시장님 장가 가는날 입니다^^*

이제는 품절남이 되시는 시장님~

모두 축하해주세요~^^*

☆사진은 시장님,미퐈님 게시글 무단 사용 입니다☆

관리l미스퐈이터님에

일산 쉐비타운 유리막,다이,수다 벙이 있습니다

★4월14일/토/일산 쉐비타운/오후2...
안녕하세요^^오랜만에 벙주해봅니다^^ 시간되시는분들 모여서 셀프유리막도 해보고~간단한다...
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l더럽말리부 작성일

일요일에 토요일 출석부라..ㅎㅎㅎ 
출석체크하고 갑니다

서경l아빠 작성일

늦은 출석요~~~~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

아빠님 확인합니다^^

서경lssunI썬 작성일

팡야님~~~~~~ 
저 왔어요^^ 

몸 회복 안 되서 한동안 뜸했어요... 
아직도 안 좋긴하지만 ㅋㅋㅋ 

다들 보고 싶으니까~~~ 

썬님 오랜만에 오셨습니다?ㅋㅋ 
몸은 많이 좋아지셨습니까~?! 
무리하지 마시고 쉬엄 쉬엄 하셔요~^^

서경l짬덕 작성일

늦출 해요 ㅎㅎ

짬덕님 확인합니다^^

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~ 메이크업샵에서 1시간반째 기다리는 중이에요...

시장님~분칠하시고 멋져보여야하는 날이니 기다림은 어쩔수 없...ㅋㅋ 
결혼식은 잘 끝나셨지요~?! 
행복한 신혼되시길 바라며 다시 한번 진심으로 결혼 축하드립니다~^^* 
즐겁고 행복한 신혼여행 되셔요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 결혼사진 정말 디게디게 이쁘더라구요 ㅠㅠ

미퐈님 확인합니다^^ 
선남선녀 두분이 만나셔서ㅎㅎ 
미퐈님도 어여 반쪽을 찾으셔야죠~?! 
늦었을때가 가장 빠른법이지요~

부경l화이트민 작성일

출석이요

화이트민님 확인합니다^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다 좋은주말되세요~^^

제니어스님도 행복한 주말 되세요^^

서경l전스틴 작성일

출석합니다

전스틴님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

시장님께 여기서나마 결혼 축하 인사를 해야겠군요~^^ 
행복하세효~~

수봉이님 확인합니다^^ 
쉐비 구경,수다 잘하고 계시쥬~?!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

넹~~ㅎㅎ

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다! 
시장님을 뵌 적은 없지만 행복한 결혼식 되시고, 건강하고 복된 일만 가득하시길 기원합니다. ^^

소금창꼬님 확인합니다^^ 
비오는 주말이지만 행복한 주말 되세요~

원산지님 확인합니다^^

서경l남자사람 작성일

출석 합니다~~~~!!!!

남자사람님 확인합니다^^ 
주말도 근무신가요?!

서경l남자사람의 댓글 작성일

네 오늘 부터 다시  야간 9일  시작 입니다 ㅎㅎㅎ 부지역장님  감기 조심 하세요 ㅠ ㅠ 어제 아이스크림 먹고  지금 감기 몸살입니다 ㅎㅎㅎ;;;;;

서경l머신건 작성일

귀가 비맞음 출석 축하 우와아아아아앙

머신건님 확인합니다^^ 
감기 안 걸리게 조심하세요~

서경I엔디미르 작성일

출석입니다~ 주말잘보내세요~

엔디미르님 확인합니다^^ 
쉐비 유리막은 잘하셨나용?!

서경I엔디미르의 댓글 작성일

방금 끝냇습니다 ㅋㅋ해가 떳으면 좋앗을텐데

서경I사신 작성일

출석요~

사신님 확인합니다^^

서경l준이럽 작성일

출석합니다^^ 넘피곤한대 잠이안와요..ㅜㅜ

준이럽님 확인합니다^^ 
원래 너무 피곤하면 잠이 안와요...ㅜ.ㅜ

서경lflower 작성일

출합니다...시장님~~~유부세계로 오신걸 환영해용~~~

플라워님 확인합니다^^ 
유부세계라...ㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당!ㅎㅎ 
우와 결혼 축하드려요 행복하게 잘사세용

졔야님 어서오세요~^^

광전l주군 작성일

출첵이요~^^

주군님 어서오세요~^^