서울,경기

본문

2018.04.17 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-04-17 08:03 조회 261

아...어제도 기절 모드였네요...ㅜ.ㅜ

날씨는 정말 좋은데요~

요런날 놀러가야하는데 현실은...

아침,낮,밤에 기온차가 심하게 납니다

감기 걸리지 않게 겉옷 하나정도는

챙겨서 밖에 나가시고요~

금일은 입자가 작은 초미세먼지가 있다고하니

마스크는 필히 쓰고나가셔야 합니다~

그럼 오늘 하루도 힘내십시오!

서경 l 비니 작성일

출석합니다~ 
차 안은 이제 뜨겁더군요

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

비니님 확인합니다^^ 
네...많이 덥더라구요ㅎㅎ

서경I남산산적 작성일

출석하고 갑니다

남산산적님 확인합니다^^

서경l혜민아빠 작성일

하핫~ 퇴근 전 출췍합니다~ ^^;

혜민아빠님 확인합니다^^ 
퇴근은 하셨지요~?!

서경l자갈로 작성일

화욜엔 출첵

자갈로님 확인합니다^^

서경l루다 작성일

츄릅

츄릅

서경l분타 작성일

출석합니다 ! 
좋은하루되세요

분타님 확인합니다~^^ 
남은 오후도 즐거운 시간 되셔요~

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

제니어스님 확인합니다~^^

서경I수야 작성일

출근 도장 찍고 갑니다^^

수야님 확인합니다~^^

광전l주군 작성일

팡야님ㅎㅎ 출첵하러 왔습니다~^^

주군님 어서오세요~^^

서경l엠부르 작성일

출도장이요~^^

엠부르님 확인합니다^^

서경I엔디미르 작성일

출석합니다~~~ ㅎㅎ

엔디미르님 확인합니다~^^ 
오메...광이...^^

서경l메핑 작성일

반갑습니다! 
좋은하루 보내세요~

메핑님 반갑습니다~^^ 
남은 오후 화이팅 하셔요~

서경l아빠 작성일

출석해요~~

아빠님 어서오세요~^^

서경l밴클리프 작성일

출석합니다 ^^

밴클리프님 확인합니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~오늘도 화이팅 하세요~^^

벼리님 확인합니다~^^ 
남은 시간 힘내셔요~

서경l머신건 작성일

우왕? 욕실시계가 멈춤... 날씨 애매함 ... ㅎㅎㅎ 세차나 할까

머신건님 세차 전,후 기대할게용~^^

서경lssunI썬 작성일

날이 좋아서.... 
날이 너무 좋아서.... 

속상하다 ㅋㅋㅋㅋ 
난 일하니까요 ㅠㅠ 
팡야님도 화이팅!!!!

썬님 확인합니다^^ 
머 날 좋을때 일하고... 
안좋을때도 일하고... 
다 그런거 아니겠습니까...ㅋㅋ

서경l아현 작성일

출석해용

아현님 확인합니다^^

서경l남자사람 작성일

야간 근무  인데... 이제서야 출석합니다. 
좋은 하루 되세요~~!!!!!!

남자사람님 확인합니다^^ 
야간 근무 고생이 많으십니다...ㅜ.ㅜ 
푹 잘자고 일어나시면 끼니 꼭 챙겨드셔요~

서경l흑룡 작성일

출석합니다~!

흑룡님 확인합니다^^

광전지역장l강군 작성일

맑은 하늘이 그립습니당ㅋ 
오늘도 파이팅하시구여!

강군님 어서오세요~^^ 
음...다시 볼수 있겠죠~?!ㅎㅎ 
남은 시간 퐈이어~

대충l순이 작성일

출첵해요 ~ 팡야님 화이팅하세요 ~^^ 
모두 모두 홧팅 ~^^

순이님 확인합니다^^ 
남은 시간 힘내셔요~

서경l하느을 작성일

출석합니당

하느을님 어서오세요~^^

서경l마티조 작성일

오늘도 출이요~

마티조님 확인합니다^^

대경l져니 작성일

출석합니다~ 저도 어제 기절했어요 ㅠ.ㅠ

져니님 확인합니다^^ 
기절 동지~

대충lolleh 작성일

행복한 서경방되길 기원합니다^^

올레님 확인합니다^^ 
응원 감사합니다~

서경l페럿 작성일

오랜만에 출석합니다

페럿님 오랜만에 뵙습니다~^^ 
많이 바쁘신가 봅니다... 
끼니는 잘 챙겨드시죠~?!

자몽님 확인합니다^^ 
잘한거 맞을까요ㅎㅎ 
음...첫댓글을 다시 할수 있을지...ㅎㅎ 
남은 시간 힘내셔요~

서경l예원 작성일

출석합니다 좋은하루 보내세요

예원님 확인합니다^^ 
오늘 하루도 행복하셔요~

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^ 
오늘도 힘찬 하루 보내셔요~

서경l짬덕 작성일

4등 출석해요

짬덕님 4등 확인합니다^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
팡야님도 늘 피곤하실 듯요. 쉬는 날은 있으셔요?

소금창꼬님 확인합니다^^ 
일요일은 쉬긴 합니다ㅎㅎ

서경l소금창꼬의 댓글 작성일

그렇군요. ^^ 
오늘도 빠이팅입니다.

서경I사신 작성일

출석요~~

사신님 어서오세요^^

서경l령이솔솔 작성일

안녕하세욥~~