서울,경기

본문

저는 지금

서경l블루벨 2018-04-16 17:33 조회 244

의정부에서 곱창맛집으로 알려진 깡통곱창

이시간부터 와서 대기이름 쓰고 기다리는중입니다

아직 오픈전인데 앞에 14팀 대기중...

다행히 자리가 20자리라서ㅋㅋㅋㅋㄱ

강원지역장l빵쏠 작성일

솨라잇나?

서경l블루벨의 댓글 작성일

잘 살아있다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벙개때 기다렷는디 안왓으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나그날....여기갔었어 가족들이랑...ㅋㅋㅋ

ㅌ....ㅔ....라로사?

응응ㅋㅋㅋ강릉나들이ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 만나자 !

다음에는 시간 만들어서라도 간다!!

서경l유앤미 작성일

맛집은 기다려서 먹는 재미가 ^^

광전지역장l강군 작성일

맛있어보입니다ㅠ아니 맛나겠습시다ㅠ

저기 아직....곱창이 안나왔.....사진도 아직인데...ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

이미 보고있어요!!ㅋ

서경l깜찍공룡 작성일

대체 어떻길래 오픈전부터 줄을... 후기보고 나도 가봐야겠구만~ ㅋㅋㅋ 
후기 ㄱㄱ~

넵 요즘 음식 사진 찍는게 버릇??이되다보니 후기 남기겠습니다ㅎㅎ

서경l홍 작성일

여기 사람 엄청나죠ㅋㅋ 전 술마시고 거진  2~3차에가서 맛있는지는 잘모르겠던데ㅋㅋ 맨정신일때 맛을봐봐야 할라나ㅋㅋ

저도 처음이라 먹고나서 후기 남기겠습니다ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

대박 ㅋㅋㅋ 먹을때 인증샷 필수입니다 ^^

네네 오픈과 동시에 꽉 찼네요ㅋㅋㅋ 
요즘에 제가 뭘 먹기시작하면 잇증샷 찍는 습관이..ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

맛나게 드세여~~~ 
곱창엔 투명한 물과 같이!!!

크~~~~!!아쉽게도 야간 근무라ㅋㅋㄲ