서울,경기

본문

헬요일.....

서경lssunI썬 2018-04-16 09:23 조회 728

기분이 조금이나마 업되기위해....

오금이 아파도....

무리해서 킬힐을 .....

아.....

나 아직 집에서 나온지...

16분밖에 안 됐는디...

아프다..... 무지.....

아직은 무리인 것인가 ㅋㅋㅋㅋ

다행인건....

전철에 사람이 별로 없네여~

신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

쭈구리되서 출근해야 하는데...

다들 출근 잘 하셨나요?!

전....

10시까지라서 ㅋㅋㅋㅋ

아시는 분들은 아시겠지만....

전 항산 지각이니까요^^

조금이라도 덜 일하고 싶으니께 ㅋㅋㅋ

간만에 전철에서 찰칵!!!!

다들 이어폰끼고 있어서 그런지...

쳐다보는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋ

소심하게....

찍었어요 ㅋㅋㅋ

이럴 줄 알았으면 당당히 찍을걸 ㅋㅋㅋ

날이 많이 좋아져서 옷차림도 가볍고~~~

아....

뇌도 가벼워지고 있어요 ㅋㅋㅋ

아무생각이 없어요 ㅋㅋㅋ

월요일 바쁜디 망해쓰요 ㅋㅋㅋ

아.....

또 주절이 주절이....

왜 매번 글을 쓰면...

산으로 가는지 ㅋㅋㅋ

그만 써야겠당 ㅋ

다들 오늘 하루도 힘내세요^^

서경l흥분한호떡 작성일

예전에 와이프님 새구두 늘린다고 억지로 신어본적이 있는데(굽 엄청 낮은 힐) 여성분들은 킬힐을 어떻게 신고 다니는지 대단하다는 생각밖에는 안들더군요 ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

위대하지요~~~ 
여자는~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

나도 아가씨때 힐 좋아라했는디 ㅠㅠㅋ

저번처럼 발꼬락 내밀고 ㅋㅋㅋ 
나도 오늘은 발꼬락 내밀고 왔으요 
ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

난 살쪄서 힐 못신음 ㅠㅠ

에~~~이!!! 
미퐈님!!!! 
이리오세요!!! 
궁디팍팍!!! 
미퐈님이 살쪄서 못 신는다고 하면... 
전 어찌라구요 ㅠㅠ 
너무해요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 오늘 도착한 알프스소녀 원피스 입었는데  동료들 다빵터짐요ㅋㅋ 
분명 모델이 입었을때 이뻤는데ㅜㅜ

죄송해여 ㅋㅋㅋ 
댓글보자마자 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 
알프스소녀 원피스는 모에요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 궁금해!!!! 
사진이요~~~ 
완전 보고 싶어요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

내가 트렁크에 쟁겨놨다 커벙가서 썬님만 화장실로 부르겄어요ㅋㅋ

그럼.... 
전 그 옷을 뺏어 오겠어요^^

서경l이으 작성일

늦은김에 날씨도 좋은데 산책이라도 하고 가시지

산? 책? 이요?! 
저 회사 짤려요 ㅋㅋㅋ 
조금 늦는건 일하는데 지장없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l이으의 댓글 작성일

살기위해벌어야해 큭...

살기위해 ㄴㄴ 
먹기위해 ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

날씨가 좋을랑말랑 .. 힐은 건강에 안좋음.  난 오늘 배탈.. 12층에 이사오네. 졸림.. 마루는 짖고.. 우와아아앙

배탈?! 
혼자 뭘 그리 맛나게 먹었길래!!! 
욕심도 많아~~~~ 
이사오면... 
할배는 낮잠 못 자겠군 .... 
으흐흐흐 

광전지역장l강군 작성일

내발이 다 아픔ㄷㄷ

구니구니강구니!!!! 
지역장님 내 구두 함 신겨 드려야겠다!!!! 
발꾸락 아프게 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

이뿐데 발꼬락 추워유 추워~ㅋㅋ 
저는 걸어서 츌퇴근해서 
구두는 꿈도 못꿔요 ㅋㅋㅋ 
오로지 운동화와 슬립온... 
아직두 두꺼운 잠바 입네요ㅋㅋㅠ 
오늘 하루 고생하세요~~^^

발꼬락 안 추워요!!! 
ㅋㅋㅋㅋ 
날이 많이 풀렸으~~~~ 
저녁에 집에 갈때 추울거 같으 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

헬요일~ 화이팅~!!입니다ㅎㅎ:;

스폰지 밥!!!! 
화이팅 해봅시당!!!!

대충l순이 작성일

킬힐  ㅠㅠ  전엔  포기할수없는 아이템이었으나 지금은  웨지힐로 바꿨네요 ㅠㅠ 
좋은 하루되세요~^^

힐은 포기가 안 되서... 
cm 가 낮아 지고 있어요 ㅋㅋㅋ 
근데... 
오늘 젤 높은 걸 신었다는 ㅋㅋㅋ 
우와~~~ 
무릎 후덜거려 ㅋㅋㅋ

인부l데스티니버닝 작성일

죄송합니다 제가 발을 밟았네요 ㅡㅅㅡ;; 
후시딘 하나 발라드릴께요....

오랫만이에요^^ 
후시딘 발라준다그요?! 
꼬린내 날틴디.... 
마스크 무장하고!!! 
장갑끼고!!!! 
그러고 오세요 ㅋㅋㅋ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

이미 여기까지 꼬린내가....

서경l엠부르 작성일

화이팅 해 봅시당~^^ㅎㅎㅎ

맛난거 많이 드시고 오세용^^

대충l말리빠 작성일

와 피곤피곤ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 
회사 오자마자 벗어 던져버렸어요 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

니가 암만 킬힐을 신어도 나보다 작음ㅋㅋㅋㅋ

괴물이다~~~~~ 
덕배옹 괴물!!!!!!! 

콘탄이다!!!! 
잘 지냉?! 
아픈데는 없고?! 

난.... 
힐을 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 
포기되지 않아요 ㅋㅋㅋ 
할매가 되서도 신을꼬야!!! 

광전l백마 작성일

와....킬힐이라 그런지....다리 엄청 길어보이네....ㅇㅈ~~~ㅎㅎ

킬힐아니여도 길거덩!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
성~~~ 
몸은 괜찮으십니까?! 
슬슬 육수 겁니 흘리면서.... 
힘들게 다닐텐데... 
걱정입니다!!! 
몸 잘 챙기세요!!!

대충l진상 작성일

엄지발가락~다치셔서 먹들으신건가요..? 
풉~!

티났어요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

발꼬락이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

조심 출근하시구요 
월요병조심하시고 홧팅~!!