서울,경기

본문

세차하다가

서울 철희 2018-04-16 20:58 조회 757

세차하다가 트렁크 오른쪽을 딱다가 도장이 까진걸 봤어요 사업소 가야겠지요

전남 혜리짱 작성일

심각하네요 ㅎㄷㄷ

서울 철희의 댓글 작성일

네 감사합니다 사업소 가서 고쳐달라겠어요^^

네 저도 이런경우가 처음이라 ㅠㅠ  사업소 가면 고쳐주겠지요 ?

전남 혜리짱의 댓글 작성일

당연히 그래야죠 ㅎ욕나올일인데

부산 실버로드 작성일

도장 불량이네요 이건 초기도장 불량이 아니고서야 ㅎㅎ

분당 폴라리스 작성일

사업소에 가시면 말없이 고쳐드릴겁니다.

분당 폴라리스의 댓글 작성일

저는 제명의여서 그것까지는 잘 모르겠습니다^^

네 폴라리스님  감사합니다 ^^

내 사업소 갈려구요 집이 중랑구 망우리라 동서울 사업소가 제일가까워요 근데명의가 와이프 앞으로 되있어요 와이프도 같이 가야되겠지요?

충북 캐밥 작성일

몇년식이세요?? 이건 좀 심한거 같아요..ㅠㅜ!! 

2017년7월식 입니다 제가사는곳에서 제일 가까운데가 동서울 사업소인데 거기는 잘해주는지 걱정되네요..

충북 캐밥의 댓글 작성일

아..말이 안나오네요!! 최대한 빨리 가세요!! 

초기 도장불량이 너무 심한거 같아요 ㅜㅠ..