서울,경기

본문

주유했는데 이상하네요

서경T이프님 2018-04-17 09:09 조회 437

주유하고 주유칸을보니 5만원주유했는데

2칸이더라구요 근데 달리니까 

한칸씩올라가서 결국 정상으로오던데

달린거리가 10키로쯤..

뭐가이상한거겠죠?

서경T반지하의제왕 작성일

간혹 그런분들 계시더라구요~~주유하실때 시동끄고 한번 넣어보세요~~

충청부지역장T츄렉스 작성일

시동 켜고 주유하셨나요?

서경T이프님의 댓글 작성일

네  그래서그런가요?

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

네 주유는 꼭 시동끄고하세요^^

네 ㅜㅜ

서경T쉐가의 댓글 작성일

시동켜고 주유하면 엔진 경고등 들와용 ㅋㅋ 조금하세요 ㅋㅋ 
불도 날 수있구용 ㅋㅋ

서경T행복비타민 작성일

저도 좋은 것 배워갑니다!

서경T가을우체국 작성일

좋은거 배웠네요... 안전을 위해서라도 시동끄고 주유하시는게~~^^

항상끄고했는데 어느주유소에서 파킹하고 시동안꺼도된다고 알려주길래 그냥했거든요 ㅜㅜ 그직원이 이상한거였나봐요

경상T짠쮸 작성일

그거 시동 안끄고 주유해서 그런거에요

서경T자동차 작성일

좋은정보 배워가네요 ㅎㅎ

경상T알프레도 작성일

주유할때 시동은 반드시 끄세요 불날수 있어요

서경T마쭈 작성일

헙 주유시에 시동은 꼭꼭 끄셔야 합니다 ㅠㅠ 오지랖이지만 예전에 주유소에서 어떤 남자분이 심지어 시동도 안끄고 주유 하시면서 담배태우시길래 소름 돋을 뻔해서 달려가서 말씀 드렸는데 오히려 화내서서 황당... ㅠㅠ 주유시에는 시동 꼭 꺼야한대요!