서울,경기

본문

도미노피자 할인?

서경부지역장제이슨 2018-04-18 17:28 조회 568

오늘 SKT 멤버십회원은
도미노피자 60%할인이라네요.
집사람이 시켜놨다는디
저녁에 피자에 맥주하자고~ ㅠㅜ
요즘 내가 뭘 하고 있는디~
왜 이럴까? 망했네요. 흐흐흐

지나가다 작성일

벌써 5판  사먹었어요..

서경252오산I후후파파 작성일

항상 적은 가까운 곳에 있는 법이지요1~^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그러게 말이지요. 어쩌지? ㅋㅋㅋ

서경l파주l루카 작성일

엘지는 그림의 떡 이군요...

저도 엘지입니다. 해지할까봐요 ㅠㅜ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

알뜰폰이라 ㅜㅜ 

점심에 배찌저놔서 참아야겟어요 ㅠ

ㅋㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

아 그럼 오늘 밤에 둥이들 간식으로 요걸??~~^^

머 피자집 홍보하는거 아니니까 사먹자 마세요 ㅋㅋㅋ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

항상 둥이들 학원 갔다오면 밤 10시가 넘어서.. 간식해줘야해요 ㅎㅎ

다정한 아빠~ 감자탕 벙개 가셔야죠~? ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

Skt 사용하는데 그동안 몰랐네요. 
다음달 부터는 이용해야겠어요.ㅎ 
오늘은 태릉에서 감자탕 먹어야죠.ㅎ

아오야~ 그거 맛있는거~ 좋겠다 ㅠㅜ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

봐서 잠시 들리던지 할께..^^ 
금주중이고 둥이들 시험 준비라 모르겠다

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

몸은 좀 괜찮으세요? ㅜㅜ 
무리하시진 마세요. 

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

형님도 가까이 계시면 좋으련만. ㅜㅜ 다음 기회에 해요.

서경184I양천I달커피 작성일

스트레스 받지마시고 다요르는 잊으시고 맛나게 드세요~^^

에헤헤헤헤 그르까요?

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

저도 스트레스 안받고 오늘도 달립니다~^^

서경ㅣ시흥ㅣ시원이네 작성일

오유용한정보네요 감사합니다

줄이 대박이라니까 저녁에는 많이 힘드실수 있어요 ㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

포인트 차감하는거 아닌가?

몰라유~ 엘지는 안해줘서유~

서경적쟝l단테의호수 작성일

우와...도미노 피자집에 줄이 어마어마하다 ㅎㅎㅎ

그렇대. 우리 마누라는 애들하고 피자가게 근처 키즈카페서 두시간 가까이 놀았다는디 ㅋㅋㅋ

아브라카타브라 작성일

내일은 1 1 행사 한다네요. 도미노가 요즘 많이 힘든건지 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도~

서경관리l둥이빠 작성일

8시 전화했는데 1577주문전화는 연결 안되고.. 점포로 바로하니 영업 종료라네요.. 이뤈 제길 
그래서 전 이런거 잘 안믿어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ