서울,경기

본문

저도 동참? 말리부는 옆태!!

서경lMoon 2018-04-19 15:12 조회 704

리붕이는 옆태가 예술이라는..

대충l해피데이 작성일

아니~ 차 사진을 올리셔야지.. 

어디서 예술작품을 올려놓으시면~~~ 

아~ 막 튜닝이 하고 싶어지는... 광체가 납니다~

서경lMoon의 댓글 작성일

감사합니다~ 해피데이님!! 
닉네임이 정말 좋네요!! 
해피 해피!!

서경l1011 작성일

차알못인데요.. 사이드미러쪽에 죠스바처럼 되있는것만 튜닝가능한가요? 된다면 비용은 어느정도들까요~

쪽지드렸습니다.

서경l큐 작성일

손가락 몇개셋팅이신가엽

최근 한개반보다 살짝 낮게 세팅했습니다.

인부l야호 작성일

문님 저는 지포스프론트립 장착했는데 지포스사이드스컷만하고 리어는 1.5라 안할예정인데 이상할라나요??모던블랙입니다 지금고민중이라...ㅠㅠ

인부l야호의 댓글 작성일

머플러도 그냥 90파이 블랙으로 구멍2개짜리만 장착예정입니다 수도꼭지에서좀 벗어나고파서...

프론트립,사이드에 머플러팁만 하셔도 
충분히 이쁩니다~ 
제 지인분들도 그렇게 하신분들 계시고 
리어댐 없이도 발란스 잘 맞습니다~

인부l야호의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 해봐야겠네요 좋은말씀감사해요

서경l밴클리프 작성일

앗 여기는 오토스트릿 옆에 주차장 아닌가요? 익숙한풍경이에요 ㅎㅎ

맞습니다 ㅎㅎ 
예전에 동영상 찍은다고 폼 잡고있는 
죠스바입니다 ㅋㅋ 

대경l져니 작성일

와아.. 포스가 진짜 장난아니네요 죠스바!!

져니님 헨리도 보고 싶다오~ 
언젠가 보겠지여?

대경l져니의 댓글 작성일

글쵸!!!!! 언젠가 머지않아 보겠지여!!!!!!!

아이라인 하시나용? 
정말 차를 사랑하시는 분이셔~~

서경l카리프 작성일

자세가 예술이네요~!!

자세가 튜닝보다는 
말리부 옆태가 예술이죠^^ 
너무 이쁩니다~

서경IASCO 작성일

튜닝이 예술이네요 ㅎㅎㅎ