서울,경기

본문

그는 그렇게 유유히 사라졌다...

관리l미스퐈이터 2018-04-18 10:08 조회 748

출근하자마자 뛰어와서 기다리길레 쟁겨두었던
족발을 하사했더니 파묻으러 사라진 절친...
다음부턴 주지 말아야겠네요...
코 까질것같음ㅜㅜ

즐건하루 보내세요~
전 오늘도 무탈하길 바라며!

서경l광미니 작성일

강아지본거같은느낌이..

서경l샤우팅 작성일

귀엽다ㅜㅎ

인부l독일오리 작성일

심장 건강에 좋지 않은 멍멍이네요 ㅎㅎㅎ 귀엽 ㅎㅎ

서경l더럽말리부 작성일

파뭍은 곳 까먹진 않겠죠?!ㅎㅎㅎ

강원지역장l빵쏠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

서경l수봉ㅇl네 작성일

크흐흐~ 
절친이를 가까이서  보려다 실패했었죠~ㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

아침마다 저 아이는 쉐비타운 오는게 기대될듯ㅋㅋ

서경l세호아빠 작성일

지난주 저희 아들보고 짖어서 깜놀했다는...

서경l루다 작성일

쉐비타운에 미퐈님이 쟁겨둔 음식이 많다는걸 동네 강아지들 다 알고 있슴요!! ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

건강챙기시고... 
강쥐? 귀엽네요

서경l엠부르 작성일

ㅋㅋ 그곳에 가면 먹을께 있다는걸 아는거쥬~ㅎㅎㅎ

부경I수호랑 작성일

귀욤

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!! 몸은 좀 괜찮으셔유?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

릴렉스 하고 있어요^^병원에서도 180이 넘으면 언제 쓰러져도 이상하지 않다는ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아..완전귀엽ㅠ 함보러꼭가야겠어요ㅎ

나비넥타이 해줘야겠어요ㅋㅋ꼭 오세요^^!

서경l 까막쓰 작성일

ㅋ 저두 쉐비타운 갔을때 본듯~^^

그러셨어요?^^우리개도 아닌데 유명인사가 되었어요ㅋ

서경I엔디미르 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기까지왓네요?? ㅋ

아주 들어와서 밥상 차리라 할판입니다ㅋ