서울,경기

본문

혈압 터질것같아 퇴근합니다ㅡㅡ

관리l미스퐈이터 2018-04-17 19:23 조회 621

갑자기 목뒤가 뻣뻣하고 얼굴에 열이 올라 혹시 하고 확인하니 역시나네요ㅡㅡ
가만히 엎어져 있으니 좀 낮아지긴 했는데
조퇴하고 갑니다...
하아 진짜 정말 핵스트레스 받네요
ㅡ이하생략ㅡ

퇴근 조심해서 하세요!

인부l독일오리 작성일

미퐈님 지금 글 봤네용 ~ 혈압이 ㄷㄷㄷ
큰일나요 정말 ~ 건강 챙기셔요 ~ ㅠ

서경lssunI썬 작성일

아이고..... 
조심하셔야 해여 ㅠㅠ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그때 왔을때 봤쥬? 죙일 그러고 있으니 정상이면 이상한거임요 ㅋㅋㅋ 
조만간 스트레스 확 풀어버리는 벙개합시다 ㅠㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

전 그리있으면 정신병올거 같아요 ㅠㅠ 
단 1시간이라도 맘편히 쉬는거 보고 싶네요 ㅠㅠ

서경l벼리l 작성일

헉~엄청 높으시네요~ 
힐링 여행이라도 좀 가셔야겠는데요

조용한 사찰에 가서 반나절만 가만히 앉아있다가 오고싶어요^^;;;벼리님 감사합니다^^

서경lflower 작성일

아공...저 정도면 약을 드셔야하는건 아닌지 걱정되네요

약먹어야 한다는데 한번 먹으면 계속 먹어야 한데요...ㅠㅠ 
저 쓰러지면 파티하실분들 많으실꺼에요^^농담같주? 진짜에요 ㅋ

서경lCloud 작성일

핵트레스는 저도 오늘.. 
술한잔 하시고 풀기엔 너무 안좋으시네요.. 부디 관리 잘하시길요!!

성격은 더러운데 착한척 하려니 혈압이^^;;; 
맞아요...술이고 뭐고 입맛도 딱 떨어지더라구요... 
클라우드님도 평소에 스트레스 많이 받으시는것 같은데 힘내세요!!!

서경l헨 작성일

헛 순간 키 179 에 몸무게 105킬로로 봤네요 -_-;

그분은 참 건강하네요^^

부경l광마 작성일

스트레스성 이신가요? 혈압이 너무 높네요;; 약이라도 드세요..

약 한번 먹으면 계속 먹어야한데서 무서워서요 ㅠㅠ 
평소에도 높은편인데 갑자기 확 신경쓰면 바로 올라가네요 ㅠㅠ 
드라마에서 뒷목잡는게 현실이더라구요 ㅠㅠ 감사합니다^^

부경l광마의 댓글 작성일

맘 편히 가지세요.. 미퐈님이 건강하셨으면 좋겠습니다. 현미와 채식으로 혈압을 잡는 유튜브 동영상을 좀 봤었는데 보시고 도움 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다^^ 
사람들이 많이 모인 공간이니 틀림이 아닌 다름을 인정하고 재밌게 지냈으면 좋겠는데 답답해서 제 혈관이 막히나봐요^^;

부경l광마의 댓글 작성일

ㅠㅠ 토닥토닥..

서경l수봉ㅇl네 작성일

진정하시고 오늘 아무생각하지 
마시구 푹 쉬세요.. 

아무생각 안했더니 좋아졌다가 어쩔수없이 누구나 똑같이 일을 해야하니^^;;; 
카페 안보려다가 또 들어와서 해야할일이 있으니 서서히 오르고 있습니다요 ㅋㅋ 
수봉이네님 감사해요^^

광전l예빈예나아빠 작성일

헐 머지 ㄷㄷ 쉬세요

190 넘은적도 있어여...그럴땐 그냥 엎어져 있어야해요 ㅠㅠ감사합니다^^

부경l별빛은 작성일

전 혈압 약을 복용 중인데 약을 먹어도 140-90 이상 나옵니다 저녁 때 되면 힘들어요 혈압은 항상 조심 하셔야 합니다 혈압이 오르면 가장 편한 자세로 쉬시길 권합니다

맞아요....저녁때 되면 힘들어 지는게 그래서 그런가봐요...피곤한게 아니라 목뒤쪽이랑 안압이 높아지는 ㅠㅠ 좀 힘들면 잠깐이라도 누워야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다! 별빛은님도 항상 건강조심하시구요^^

부경l울산쉐보레 작성일

스트레스가 건강에 가장 큰 적입니다.릴렉스~^^

감사합니다^^ 오늘 아침 눈뜨면서 계속 마인드컨트롤중입니다^^웃어야죠^^!!!

대충lolleh 작성일

맘이 편치않네요...

일기를 써야겠습니다 언제 쓰러져도 왜 그런지 알게...

대충lolleh의 댓글 작성일

쓰러지지마시고....혈압 오를일이 
없어져야죠.... 

넵! 어제 쉬고 오늘 아침에 마인드컨트롤 하고있습니다^^감사합니다^^

대충l순이 작성일

아이고 ㅜㅜ  저도 속상하네요 ㅜㅜ 무조건  쉬세요  ㅠㅠ   

답답하고 답답하고 갑자기 또 생각하니 답답하네요 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

혈압이..ㅠ 푹쉬세요ㅠ

주말에 힐링하러 가겠습니다^^감사합니다!

광전부지역장l아이큐 작성일

헐.....관리 잘하세요 ㅠㅠㅠ

내가 쓰러져 의식이 없거든...등업을 부탁하오 ㅠㅜ

제주l퍼블 작성일

건강이 최우선 입니다.

넵 감사합니다^^ 여유를 가지려고 노력하고 있습니다^^!

서경l흥분한호떡 작성일

헉 릴렉스 릴렉스요

넵 매우 릴렉스 하고있습니다^^ 저야 뭐 일찍가도 상관없는데 부모님이 계시니^^

서경l짬덕 작성일

헉...고생이많으세요. 푹쉬셔야합니다

넵 반나절만 저도 반차 이런거 있어서 절에라도 다녀오고 싶네요^^감사합니다^^

스팸관리I나야오빠 작성일

헉!!!  푹 쉬세요.

넵 릴렉스 하고 있습니다^^