서울,경기

본문

하....오늘 벙을 진행하려고 했는데....

서경lssunI썬 2018-04-17 12:09 조회 434

큰맘 먹고 아침에 차도 가지고 출근했는디...

이런....

오너 아버님 돌아 가셨다네요....

아...

하필 올 화이트로 입고 나온 날 ...

구두까지 하얀색....

일끝나고 내려가야 하는데...

이를 어째...

집가서 옷을 갈아 입어야 하나....

전라도 광주....

우와~

왕복 8시간 운전이다~

미친듯이 밟고 2시간반만 운전해야디ㅠㅠ

벙은 ....

다음 기회에ㅠㅠ

조만간 꼭 봐요!!!!

서경lsglee99 작성일

넵.. 근처면 도전하겠습니다... 
감사합니다..

서경lsglee99 작성일

고생하셨네요.. 
혹시 벙모임 장소는 어디로 하실려고 하는지요? 
근처면 저도 도전해볼려구요..

서경lssunI썬의 댓글 작성일

거의 대부분 남양준데... 
사는 곳이랑 멀어서 구로나 시흥 근처도 한 번 진행해보려구요~ 
나중에 진행하면 오세요~

서경l남자사람 작성일

안전운전 하셔요~~!!!

교통법규 잘 지키면서... 
겁나 밟고 왔지요^^

서경l형이야 작성일

야구보러 광주 당일치기 몇번 해봤습니다만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청담에서 30분동안 움직이지도 못 하고 ..... 
강남빠져나오는데 너무 오래 걸렸네요 ㅠㅠ

서경l형이야의 댓글 작성일

휴게소는 천안-논산 고속도로 탄천(이인)휴게소 추천합니다.....

ㄴㄴ 
휴게소는 들리지 않습니다 ㅋㅋㅋ 
전 운전을 길게하는 걸 싫어해서 ㅋㅋ 
겁나 빠르게 도착하기위해... 
저의 방광은 터지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

잘댕겨오세융 흐흐흐흐...

네 ㅠㅠ 
갔다 올게요... 
이따가 ㅠㅠ 
벌써부터 멘탈가출 ㅋㅋㅋ

서경I니뽄경차 작성일

원래 우리나라는 장례식에 흰옷입고 가는게 예의였었는데 언젠가부턴 흰옷 입으면 안되는것처럼 되고 검은색 계통을 주로 입더라구요.

아 진짜요?! 
말도 안 되게 위아래 다 하얀색인데두요?! 
이것땜시 짜증났으요 
집에 들렸다 가야하니까ㅠㅠ

서경I니뽄경차의 댓글 작성일

네 흰옷이 안되는거 아니에요. 네이버에 장례식 흰옷이라고 검색해 보세요.

넹~ 
감사해요 ㅠㅠ 

광전l백마 작성일

어서와유 ㅋㅋ 광주는 처음이쥬??ㅎㅎ 

광주도착하면 배가 고플거 같아유~~ 
고기 좀 구워놔유~~~

광전l백마의 댓글 작성일

그냥 따로 밥을 먹자 ㅋㅋㅋ 
그리구 글보니까 일하는 못난이들이 너 시기질투해서 멕인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다 블랙입고 출근했다믄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

꼬기말고 회 떠놓으라고 햐~ 

안 그래도 물어봤지.... 
다들 9시에 연락받음... 
난 차가져 오느라 8시에 집에서 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
젠장...거기같은 타이밍 .... 
아닌가.... 
나한테만 그랬나?! 

회?! 
캬~~~~ 죽인다!!! 
언니야~~ 
나도 김밥 ㅠㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

너 멕인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

회 죽이지잉~ㅋㅋ 
진아김밥집 곧 문 열어볼게~ㅋㅋ

그러지말자~ 
나 갑자기 혈압 ㅋㅋㅋ

꼭 나 있을때 열어야 해요!!!!

대충l사엔 작성일

조심히 다녀오셔요~ㅎ

감사합니다~~~^^

인부l비애향 작성일

장거리 운행 조심히 다녀오시어요....다음에또 기회 되겠지요 벙은.

전철타고 출퇴근이라... 
벙을 할라면 큰맘을 먹고 ㅠㅠ 
벙주를 할라면.... 
에휴... 
조만간 다시 날을 잡아야쥬ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

광주에서 벙개를 쳐요ㅋ

너무 늦을텐데... 
일단.... 
지역장님이 치시고... 
날 기다리고 있으요~ 
10시쯤 갈게요 ㅋㅋㅋ 
조선대병원 근처로 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

들어가세요~

아....네 
(두고보자!!! 구니구니강구니!!!! 
니킥을 콱!!!!)

대충l복남꾸 작성일

시속 200 부스터 쓰세욥

200 ㄴㄴ 
풀악셀!!!! 
ㅋㅋㅋㅋ 
운전 오래하면 피곤하니까여~

대충l복남꾸의 댓글 작성일

조심히 다녀오십시옹~~~

네~~ 
조심히 다녀오겠습니다!! 
안전운전!!!

서경l머신건 작성일

이런... 오늘 혹시 벙 있으면 나갈라고 준비하고 있었는디.. 장거리 조심히 다녀오셈

그니까능~~~ 
오늘 날씨도 딱이고!!! 
하.... 

폭망... 
글도 미리 써서 임시저장까지 해놨는디.... 
일 바빠서 글 쓸 시간없을까봐 ㅠㅠ 
망해쓰요...

다같이 가는거라.... 
오늘따라 일찍 나와서... 
연락을 받았을땐 이미 출근중 ㅠㅠ 
집가서 갈아 입고 가야죠 ㅠㅠ