서울,경기

본문

4월 서경 정모 도시락 준비 방법

서경부지역장제이슨 2018-04-20 14:02 조회 545

많은 분들이 모이시는데 모두 똑같은 도시락이라면?
별루 재미었겠죠?
무슨 도시락을 준비할지 심각하게 걱정이신분들
아래 사진에 맞는 음식으로 준비하시면 되겠습니다.

아무런 걱정이 없으신 분들은
배달을 시키시면 되겠습니다. 
치킨이나 중국집 배달이 되는걸로 알고있으니 참고하셔요.

4월 서경정모 공지

전국정모 사전투표

서경넘버 발급/재발급

4월 서경정모 참가신청 및 협찬

서경l강동l pilsner 작성일

입만....후다닥

서경관리l뒤여 작성일

사진에있는거 해오신다구요?? 잘먹겠습니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

우리집이 고민이 있는지 물어보고 ㅋㅋㅋ

서경동탄 왕올챙이 작성일

사진 보는것만으로도 군침이  ㅋㅋㅋㅋ 

정모 오셔서 드셔보시지요 ㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

부지역장님  배달음식은  가능 하나  매표소 입구에서 받아야 합니다 

가능한 지참해 오시면 좋아요 ^^ 

엇. 예전에 중앙 잔디밭 무대까지는 배달시켜봤었는데 말이죠. 고건 배달시키시는분들이 알아서 하시겠죠 ㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그러겟네요.. 
배달 시키는 분들이 알아서.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

와 맛있겠는데 배부르시겠어요 참치김밥이나 사가야겠네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 제가 먹겠다는게 아니고요 ㅎㅎ 먹고싶긴 하고요 ㅋ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

에잇 드시고 싶으신거 맞으신데요 ㅋㅋㅋ

서경I성남I지수니 작성일

역시 짱입니다 제이슨님 잡수고 싶은거 올려놓은건 아시지죠?왠지 냄시가 풀풀납니다^^

머 조금 만들어다 주시면 엄청 맛있게 먹겠습니다 ㅋㅋㅋ

차사랑미국인 작성일

김밥보고 직접  하신줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

먹고 깊은거죠 ㅋㅋㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

미안해서 어쩌나..암튼 고맙네...잘먹을께...^^

아~ 우리 형님꺼는 제가 준비할테니 무조건 드셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

치킨 피자 중국집 
모두 배달됩니다.. 
대신 입구까지만 오토바이 
진입이라 받으러가셔야돼요 
일요일... 
갈수있을지 모르겠네요 ㅜ

배달만 시켜주면 오우케이~ ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

선물좀 남겨주세요.... 
여기저기 숨겨두시면 제가