서울,경기

본문

차고 조절.. ㅡㅡ;;

서경lMoon 2018-04-21 11:35 조회 1117

기존 손가락 한마디에서 두마디로 조정..

한마디에 바디킷이 되어있으니..

매일 지하주차장 3~4층 이용하면서

신경 안 쓰였다면 거짓말..

그간 이렇게 1만km 이상 다녔었는데

조금이라도 편히 다니고 싶네요 ㅜㅠ

차는 편히 타는게 답인가 봅니다.....

차고 한마디에서

두마디로

역시 차는 맘 편히 타야해요!!

서경l이으 작성일

문님차는 항상 멋지네요 ㅋㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

아고... 감사합니다 이으님..

서경l야보 작성일

서스하고싶지만..시골길이 ㅜㅜ

길이 너무 안좋으시면 안하시는게 좋을거 같아여~ 펀드라이브,모양새 얻을려다 말붕이 병원 먼저 갈수있어여!

대경l유령 작성일

저도서스하고싶은데.. 
어디다니기너무불편해서 
진짜참고있습니다ㅜㅜ

하나를 얻으면 하나를 포기해야지여~ 
둘다 잡을수 없는거 같습니다 ㅜㅠ

대경l유령의 댓글 작성일

ㅇㅔ어서스하고싶네요..ㅋㅋㅋ근데이상하네에어서스에는돈이아깝다는사실..

서경l수봉ㅇl네 작성일

잘하셨네영~~ 
맘푠히 타시는게 
정신건강에 이롭습니다~^^

네~ 맘편히 타는게 이롭죠~ 
주말 재미지게 보내셔요!! 
미세먼지가 좀 있긴해도 
햇볕이 따스하네요~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오늘 미세먼지가 유난히 쀼옇게 보이더라구요...이따 집에갈땨 걸어가야하는디...걱정이네요~마스크를 또 사야하낭 ㅋㅋㅋ 
문님 즐겅 주말되셔욥~^^ 
저는 갑자기 여기 카페가 가고싶네요~ㅎㅎ경치 좋은뎅~

여긴 무슨 카페이길래.. 
경치 끝내주겠는데요?

아 이쁘게 찍은사진이 없네요 여기 나중에 함 가보셔요~이름이 ...찾아봐야겠네요 팔당댐근처~인데 엄청 넓고 실외실내 분위기 좋아융~^^

꼭 알려주셔욧!!! 
저 카페 좋아합니다~

벨스타 커피 쳐보세융~남양주에요~^^

벨스타? 나중에 가서 인증샷 남길게요!!!

대경부지역장l주발E 작성일

그래도 자세는 무너지지않네요^^!

본넷 처분할까 합니다 ㅋㅋ 
생각해보니 휀다덕트에 미쿨까지 되어있는데.. 본넷 덕트까지는 아니였던거 같아여 ㅎㅎ 
저도 이제 방지턱 쬐끔 세게 넘을수 있음다 ㅋㅋ 아주 쪼금 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 순정차고인데도 종종 조마조마 합니다ㅜ

지하주차장 또는 방지턱 만나면.. 
그냥 멈췄다시피 해요..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

이젠 조금 편히 타세요ㅎㅎ^^

넵!!

서경l뽀드득의 댓글 작성일

헉.. 저도 덕트본넷에 미쿨생각하는데 넘  튈까여?? ㅠㅠ

호불호가 있는 제품입니다~ 
열방출 끝내주지요!! 
건그 차량이시면 제꺼 엎어가세요 ㅎ

서경l뽀드득의 댓글 작성일

훔.. 그럼좋겠는데 블랙이라서요  ㅠ.ㅠ....

hpgks의 댓글 작성일

본넷 어디서 했는지 알수 있을까요?^^

수원에 협력업체 스트릿오토 입니다~ 
생각있으시면 제꺼 업어가세요 ㅎㅎ

인부l소피 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ....

소피님 오랫만이네요~~ 
오랫만에 오셔서 ㄷㄷㄷ....

인부l소피의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ 요즘 바쁩니댱 ㅜㅜㅜㅋㅋ