서울,경기

본문

원주로 원정간 언더코팅 후기남깁니다!

서경l이지 2018-04-20 17:54 조회 649

오전 7시50분 출발해서
오전 9시 5분쯤 매장 도착!
10시까지 사장님께 자세한 설명듣고 가벼운 수다!
12시에 맛있는 순두부 사주셔서 같이 점심먹었어요~
15시 마무리하고 입금 후 출발!
16시 30분 집 도착!

일단 작업 순서는
탈거할 곳들 탈거하고
마스킹테입으로 비닐을 두르고
1차 아연으로 싹 코팅
2차 폴리머로 싹~
3차 본넷, 문짝, 트렁크 및 차체의 여러 구멍들에 왁스코팅
조립. 끝.

중간중간 말리는 시간에
사장님이 실험중이신 여러가지를 보여주고 설명해주십니다.
계속 연구하면서 최고의 코팅과 방법을 찾으시나봐요
그래서 계속 업그레이드 중이라고 하시더라구요.
암튼 너무 많은 얘기를 들어서 이정도만ㅎㅎ

1차 아연코팅 후 사진

2차 폴리머 코팅 후 사진

3차 본넷, 문짝, 트렁크 등 구멍 속 왁스코팅 사진
(못찍은게 많네요)
사장님이 얼굴 안나오게 부탁하셔서ㅋㅋ

조립 후 사진

이상입니다!!

일단 작업 하시는 걸 보니 꼼꼼하게 잘 해주셔서 맘에 들어요~
녹은 10년은 안나겠죠?ㅋㅋㅋ

대경l이야 작성일

쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ

서경l태수니 작성일

정보좀 부탁드려요^^

서경l이지의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다~!

서경l남양주말리부 작성일

출고때 언더 하긴했는데  .. 저도 쪽지좀..부탁드려용ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지보냈습니다~

강원I원주I한울아빠 작성일

비용과 업체 정보 쪽지좀주세요

쪽지보냈습니다~!!

서경I훈남 작성일

혹시 비용좀 알수 잇을까요??

쪽지보냈습니다!

대경ㅣ못보던항구다 작성일

금액좀알려주세요

쪽지보냈습니다!

대경ㅣ못보던항구다의 댓글 작성일

감사합니다.^^전 다른데서 했지만 차바꿀때 한번 도전해봐야겠어요

부경l천안바카디의 댓글 작성일

저도 위치랑가격좀 알려주심안될까요^^;;

쪽지보냈습니다~!!

부경l천안바카디의 댓글 작성일

감사합니당ㅎ

강원l테이제이 작성일

원주서 다른 업체도 여긴 인정하는듯합니다 가격이 좀 나와서 전 다른 곳에서 했지만 아연코팅여기가 수도권 보다 잘하는거 같아요 ^&

강원도 바다쪽 눈많이 오고 바다 옆인 녹 많이 나는 지역 기준으로 시공한다고 하시더라구요

서경I환승역 작성일

혹시 여기가 원주 코x나라 인가요?

엇 네 맞아요!

서경I환승역의 댓글 작성일

정말 꼼꼼히 잘알아보시고 제대로 시공 받으셨네요 
사장님 철학이 남다르신거 같고 
타 동호회에서도 여기 실력 좋기로 
유명한 곳이던데 잘 선택하셨어요

다행이네요! 블로그 보고, 가서 설명듣고, 작업하시는 거 보니 신뢰가 가더라구요!

서경l찌몬 작성일

비용이 얼마나나오나용??

여기 가격 남겨도 되나요...?

서경l찌몬의 댓글 작성일

쪽지로보내주세용 감샤합니다!!!

대충l18LS의 댓글 작성일

저도 금액을 쪽지로 알려주세요.

쪽지보냈어요!

쪽지보냈어요!

강원l원주l용수골 작성일

녹정말안나갰내요 저도여기서하려고했는데  후회되내요 

아 여기 아세요~?!! 사장님 완전 장인이신듯 해요ㅎㅎ

광전 l준니의 댓글 작성일

저도 가격 부탁해요

쪽지보냈습니다~