서울,경기

본문

미세먼지 먹고 더위는 덤으로 (마리 타투)

서경l아이엠빈 2018-04-20 13:15 조회 526

아니 날씨 왜 이럽니까 진짜 ㅡㅡ

더위 많이 타는데 벌써 두려움이 엄습하네요~

게다가 미세먼지 와~

이거 뭐 숨 쉴 틈이 없어요 ㅜㅜ

이럴때 건강 잘 챙기시기 바랍니다 ㅜㅜ

전 이미 환절기 알러지 덕분에 지난주부터

콧물 질질에 코맹맹에 목도 나가서 목소리도 안나오고~

감기랑 증상이 같더라고요 ㅠㅠ 

괴로운 일주일을 보내고 이제 좀 나아졌는데

미세먼지랑 더위랑 싸우자!! 이 $&@“#%*

저번에 마리 씻기고(라고 쓰고 기우제라 읽는다)

다음날 황사 비 맞고 ^^ 다시 시작된 방치!!!!!

에라이 못해먹겠다 싶은 상태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 먼지 구덩이인 마리한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데칼 스티커로 애교 좀 부렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드라이트 아래에 붙였는데 크기가 좀 작아서 ㅋㅋㅋ

애교점 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단한 무언가를 해주고 싶은데~하고 고민하다가

타투 좀 해줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠블럼 도색도 다시 해줘야하는데 귀찮네요 ㅋㅋ

더위 먹기 전에 세차 함 해야쥬?

세벙을 얌전히 기다려 봅니다 >_< ㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

마리도 이제 소싯적에 껌 좀 씹어봤다는 소리 듣겠네요 
우리 말딩이는 침 좀 뱉어봤는데

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

이제 더이상 순딩이 마리는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

데칼 이쁘네요ㅎㅎ 혹시 직접 제작하신 건가요?

네네 제가 직접 쓰고 컷팅해서 붙인거예용~ ㅋㅋ 조금 크게해서 다시 붙였는데 여전히 작네요ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

우와.. 제작방법 배우고싶네요ㅜ 멋집니다ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엇!!직접 쓰셨어요?!

제작은 기계랑 재료만 있으면 가능해요 ^^

하하 네네~ 제가 좀 끄적끄적여봤습니당 ^^

기계가 비싸겠죠ㅜ?

가정용은 30만원 후반부터 있어요~ 더 비싼건 뭐~ 몇백짜리도 있고요^^

그냥.. 전 업체가서 제작하는게 낫겠어요 ㅜㅜㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

화이트는 어떤 포인트를 줘도 이쁜거 같아요~~^^빈님 오랜만이에용~

매번 오랜만인 것 같네유~ 반가워용 ^^ 
흰둥이가 순정상태에선 개성이 없지만 아무색이나 잘 받아서 좋은 것 같아용~ ㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

ㅎㅎㅎ 잘 붙히셨네욤..^^

ㅋㅋ 이모티콘이 ㅋㅋㅋ 좀 더 크게 뽑아서 붙여볼라고용~ 소심해보여서 ㅋㅋㅋ

대충l청주l자바칩 작성일

루프리텔캄 
제 발목타투랑 같은 레터링이네요 ㅋㅋㅋ

오홍~ 타투 하셨군요~ 전 하고 싶은 마음은 있으나 아픔이 두려워서 ^^ 마리에게 대신 했어요 ㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

루브레텔참~~~~?!?!

오홍 루프리텔캄이라고 읽습니다 ㅋㅋ 
 이거 타투 많이 하더라고요~ 그래서 마리한테도 타투로 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

한 20분 걸었더니 땀나네요 오늘 좀 더운 듯?

가만히 있어도 더운데 걸었으면 아놔 ㅜㅜ 숨막혀유~

서경l밴클리프 작성일

데칼 이쁩니다^^ 세벙때 한번 봐요

감사함돠^^ 먼지 가시면 세벙에서 뵈어요~!!