서울,경기

본문

잠도안오고 심숭한밤이내요ㅋ

서인경I대박팝퍼 2018-04-21 02:37 조회 233

마장저수지 드라이브가 가야겠내요ㅋ

서인경l오크 작성일

조심히 다녀오세요!! 저도 가고 싶지만 지금 일하는 중이라서 ㅠㅠ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

넵 다음번에는 마장서 뵈어요^^

서인경l오크의 댓글 작성일

네! ^^

서인경l봉봉이 작성일

헛..의정부거주중인데 쉬는날가봐야겠어요 밤에어둡지않나요?

저는 와인딩을타는지라^^;; 
낮에 달리면 다른차들한태 민패라 
차없는 새벽에 가내요^^;;

경상l썸쎄이 작성일

저도 어제 오씨엔에서 곡성 하는바람에 다 보고 잤더니 잠 설쳤네요.. 아우 졸려

그렇군요 
님 닉을 보니 제레미클락슨과 스티그가 생각나내요ㅋ

경상l썸쎄이의 댓글 작성일

와 닉네임 이거 알아보신분 처음 봅니다 ㅎㅎ 상징적이긴 해도 원체 지나가는 말인데다 한글로 써놔서리.. 
반갑습니다 ㅎㅎ

탑기어 3인방이 탑기어나가서 다른 프로그램 만들었조ㅋㅋ 
저도 올만에 보는단어라 반갑내요ㅋ

서인경l머신건 작성일

고라니들 대피해라~!! ㅎㅎㅎ 팝퍼님 떴다

할ㅠ 
그러지마요ㅠㅜ 
글고보니 머신행님 왜이리 봡기힘들어요ㅋ

서인경l머신건의 댓글 작성일

요즘 밤마실을 잘 안댕김미당 ㅎㅎㅎㅎ 환절기라 피곤