서울,경기

본문

아들은 맴매중~

서경부지역장제이슨 2018-04-22 15:59 조회 727

베란다 밖으로 장난감 던지고, 아이패드 던지고
스케치북 던지고~
비 내리고 있었으면 어쩔뻔?
지금은 세탁기에 김치통, 슬리퍼, 무우를 넣고 돌리다
엄마한테 눈물나게 맴매중입니다 ㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

이런..밑에 사람이 없어서 다행이다..근데..실험정신이 강한거 아닌가?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

사람이 안다니는 곳인데 밖에 사람이 없는거 보고 던졌다네요 ㅋㅋ

리똥깡 작성일

비가 문제가 아니라 아래에 사람이 있었으면... 아찔하네요.. 
다신 던지지 못하게 교육 잘 시키셔야 할것 같아요

사람이 안다니는 곳이라서 다행이죠.  혼좀 내줬네요 ㅋ

김포풍경예준 작성일

ㅎㅎ그놈 큰인물 되겠읍니다.  너무나무라지 마시고  격려를~~~~ 
감정을 꾹 누르시고!

큰 인물 되라고 맴매를~ ㅋㅋㅋ

부경l울산l열광 작성일

아.. 아이패드... 어쩔...

아이패드는 다행이 살았네요 ㅋ

서경l223l내꽁엉아 작성일

그와중에.. 엄만 찍고.. 아빤 줍고..

그러게~ 참내 ㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

헉...아이들 호기심은 어쩔수가 없나보네요. 혼좀 났겠네요.

동감이지요?

서경l사과나무를심자 작성일

ㅋㅎ 한살림 버리셨구먼요 화단 잡목(?)쪽 아이패드가 나딩구는군요. 
콘크리트 바닥 아닌것이 다행 ..ㅋㅎ

콘크리트였으면 눈물났죠 ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

클럽올란도는 역시 사랑이네요. 여기저기 글 보면... 아이패드 망가뜨리면 아이를 팬다는 얘기를 유머로 들었는데... 성인군자의 사랑으로 감싸셨군요. ㅎㅎ 세탁기사건은... 천사를 악마로 변신시킨 아드님이 감당하실 부분인듯 합니다.

사실 세탁기 때문이 겁나 혼났죠 ㅋㅋㅋ

슬픈천사 작성일

조심하셔야겠네요 
떨어진물건은 멀쩡한가요 
전 20층살때 이불털다 리모컨을 떨어뜨렸는데 멀쩡하더라구요

그나마 저희는 3층입니다 ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

아들을 잘 꼬셔서...울 집에 던지라고 해야지...ㅎㅎㅎ

오~ 부디~ 집에 있는 쓸데없는 장난감들을 다 저쪽으로~ ㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

아들 맘에 드는데요 
완존 내 스탈 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 낚시추 던지듯이 휙~

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

ㅋㅋ

차사랑미국인 작성일

사랑의 맴매~~ 
아이는 없지만 제 아이가 그런다면 골치아파요

ㅋㅋㅋ 요런건 남의 일이 항상 재밌죠

서경적쟝l단테의호수 작성일

이런...왜 그랬데? 
실험정신이 대단하네...과학관 같은데 자주 데리고 다니면 무지 좋아하겠구만

과학관? 알콜에 불 붙여서 던져보라해? ㅋ