서울,경기

본문

저는 지금.....

서경 l 후니 2018-04-23 20:08 조회 318

3일 연속 술 당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비가 와서 일을 쉰김에 홀짝홀짝 마시고 있습니다
횐님들 빗길에 안운하시고 헬요일 고생하셨습니다

서경lssunI썬 작성일

후니후니~~~~ 
구리구리~~~~ 
겹살겹살~~~~ 

서경l머신건 작성일

구리 한번 습격해야겐네 ㅎㅎㅎ 별내에서 놀등가 합시다

서경l루다 작성일

헐......

서경 l 후니의 댓글 작성일

구리로 오시지예

서경l루다의 댓글 작성일

잠잘곳은?ㅋㅋ

어디든 투게더!

서경l수봉ㅇl네 작성일

3일 연짱 마시면 배에 손님들 와요~~홓ㅎㅎ

이미 배에는 만원으로 가득찬 손님들이 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

이쏴람이 비오는날 고긔..너무 옳다고요..ㅠㅠ

비오는날은 파전이 막걸리도 묘미쥬?ㅎㅎ

광전l백마 작성일

와....그게 계속 들어가는구나..대단해!!!

무리 안하는 선에서 적당히 마시고 있습니다! 다음번에는 찐하게 오래뵈유 형님

광전l백마의 댓글 작성일

찐하게...음....들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님의 말씀을 받아 찐하게 들어가보겠습니다ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

맛나긋네영ㅠ

다음 정모는 삼겹살로 가나유 형님

서경l짬덕 작성일

아니형. 요가 형이말씀하신 거긴가유?ㅋㅋㅋㅋ

여기가 거기다. 날잡아 한번 와야제? 몸은 좀 어뗘!

광전l진아 작성일

우와~맛나긋다아~ㅠㅠ 
구리만 가지말고..납 은? 

완전 맛납니다! 구리로 오시지예 ㅎㅎ 
납 은? 무슨말인가요ㅠㅠㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

구리 납 아연 카드뮴..?몰라유?ㅋ

납 아연 카드뮴인가유?ㅋㅋ 아무도 몰라유!

형님 ㅎㅎ 무플이랑 맘이 아플뻔 했습니다! 오호 그런 패턴이구만! 조만간 또 뵈야쥬!

서경l달려보자꾸나 작성일

쫄깃쫄깃 고기와 소주 캬아~!!맛난 저녁 드세요 ㅎㅎ

구리 맛집 중 하나를 신나게 먹고 있습니다 ㅎㅎ 달려보자꾸님 닉대로 그대로 달려봐야겠습니다!

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

술 달리시는군요 ㅋㅋ

술이란게 원래 추진력을 얻기 위함 아니겠습니까!