서울,경기

본문

이천에 맘에드는 새로운 카페가 생겼네요 ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-04-22 14:17 조회 533

서이천ic 근처를 지나가다 건물 공사하는걸 보고서
언제 준공되나 기다리고 있었는데
이제서야 와보네요
맘에드는 새로운 카페네요 ㅎㅎ

그리고 올해부터 이천 도자기 축제를 이곳에서 하네요
여기도 이쁜건물이 많던데 ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

토지가격이 비교적 싸다보니..저렇게 넓은 공간을 여유롭게 좌석으로 활용할수 있군열..ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

아마도요?? 이천이 다른 경기도 보단 저렴한듯요 ㅋㅋ

서경 l 후니 작성일

벙개각인가유 ㅎㅎ

한가해지면 함 해보고 싶긴하네요 ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

이천가면 가이드 해주시나용?????????

흥호투어 사업자 하나 내볼까요?? ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

도저기 축제때 이천을 가봐야뎄는데영~~ㅎㅎ

함 와보세요 나름 볼거린 있더군요 참고로 곤지암 여주도 도자기 축제해요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

가면 흥호님 뵐수 있습니까앙~

맞이할 준비를 해야하나요?? ㅋㅋ

서경l더럽말리부 작성일

서이천IC 바로 앞이네요

예 근처에 이진상회라는 카페하고도 가까워서 선택하기가 좋은것 같아요 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

요즘엔 공장?형 카페가 유행인듯해요..멋지다지요

꾸민듯 안꾸민듯한 공장형카페?? ㅎㅎ 넓은것이 좋더군요 ㅎㅎ

서경l야보 작성일

이따 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

날 좋은날엔 1층도 좋을것 같더군요 ㅎㅎ

서경l골든리트리버 작성일

카페 이름이 oblin 인가요?ㅎㅎ

잘 안보이죠?? ㅎㅎ 고블린입니다 ^^

서경l이지 작성일

널찍하고 좋네요~!

넓긴 넓더군요 ㅎㅎ깔끔하기도 하고요