서울,경기

본문

강릉.....

서경lssunI썬 2018-04-22 11:58 조회 708

인절미 빵이 유명하다고 해서...

우와...

12시 오픈인디....

줄이....

어제 2시에 왔다가....

못 사구....

그나마 6개 남은 소보로 있어서...

소보로만 사서 먹었는데.....

이래서 빵이 없었네여 ㅠㅠ

바람이 너무 불어요.....

발시려 ㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

어라 저 어제 여기 지나갓는데..... 지나쳣을수도 있겠어요 줄보고 너무 놀랏어요 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스고이 빵다방 ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아 진짜요?! 
빵솔님 볼 기회를 놓쳤네여 ㅠㅠ 
말리부 많이 지나갔는데.... 
스티커는 하나도 없었는디... 

광전지역장l강군 작성일

갖고와유

이거라도..... 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋ 

광전부지역장l매쉥이 작성일

헐! 여기!! 블로그로만 봤던 그 빵!! 
후기가 궁금해요!

괜찮은고 같어!!!! 
여기 소보로도 맛나고~~~ 
인절미도 맛나고~~~ 
녹차는 냉장고에 넣어 놔서 아직 맛을 몰라 ㅋㅋㅋ 
초코는 품절되서 못 사고 ㅠㅠ

서경l머신건 작성일

빵순이가 또... ㅎㅎㅎ 아 배고프다 난 밥먹어야지

여긴 맛나요 ㅋㅋㅋ 
그냥 녹아내려 ㅋㅋㅋ

서경l짬덕 작성일

올때 바밤바!ㅎㅎ

역시!!! 
뭘 좀 아네~~~ 
바밤바가 대세지요!!!!

서경I신세대 작성일

내 것도요~!

직접 오시지요~~~ 
내꺼두 부족하오!!!! 

광전l백마 작성일

내몫까지 다 묵어!!!ㅋㅋㅋ

옹!!! 
왕창 먹고 싶은데... 
5개씩만 살 수 있대 ㅠㅠ 
엄마랑 나눠 먹으면 .... 
하....ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

이런거요?? 쿄쿄쿄  전 이미.

전... 
거의 다 와가요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

힘내요..힘내요..전 얼마전 다녀와서요.. 막차탔었어요.. 제 바로뒤에서 끊어졌지욤..ㅎ

헐.... 
저두 샀으요^^

오~~ 추카드려요..  그거 드셨으니 이제 꼬막 비빔밥 드시러 가셔야죵~~  4시반 오픈이니...지금부터 줄서시면 될거같아욤..;;;;

꼬막은 어제 먹었지요 ㅋㅋㅋ 
숙소가 근처라서 대기표받고 숙소서 술 한 잔 하다가 얼추 시간되서 포장받으러ㅋㅋㅋ

어제가셨구낭~~  힐링 지대로 하시고 조심해서 올라오세욤~~~★★ ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

저도 사줘요... 아닙니다 ㅠ ㅈㅅ ㅋ

인당 사는거 제한있으 ㅠㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

먹어보고 살아있으면 주소 알랴줘요ㅋ 맛보러 가게~

강릉 빵다방 치면 나옴 ㅋㅋㅋ 
맛남 ㅋㅋㅋ 
12시 오픈 ㅋㅋㅋ 
평일에 가는거 추천 ㅋㅋㅋ 
2시전에 다 팔림 ㅋㅋㅋ