서울,경기

본문

회사 주차 명당자리ㅎ

서경T쿠마몽 2018-04-24 07:55 조회 540

오늘도 1등으로 출근해서 가장 좋은 주차 자리를 선점했습니다ㅋㅋ

다른 계절에는 회사 정문과 가까운 곳이 명당이지만 여름에는 오후 해가 기울 때 공장건물 그림자에 차가 덜 뜨거워지는 저 자리가 명당입니다ㅎㅎ

좋은 하루보내세요!

충청T라파엘로 작성일

아침일찍출근하시네요ㅋㅋ 
좋은하루보내세요~~ㅋ

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

라파엘로 님도 좋은 하루 보내십시오!^^

전라T세발자전거 작성일

차 문콕도 조수석은 그나마 안전하네요 ^^ 
1등에 대한 보답? ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하세요

사내에서 문콕 당하면 저는 진상부릴겁니다ㅎㅎㅎ 
좋은 하루 되십시오! 

충청T쁘잉쁘잉 작성일

부지런 하세요 ㅋㅋㅋ

초보라 차없을 때 편하게 오는게 좋아서요ㅋ 
감사합니다!

전라T바스락 작성일

저도  담벼락과 회사건물사이로 쏙 ㅋㅋㅋ 양쪽 문콕 당할일없어서 일찍 출근해여 ㅋㅋㅋㅋ

지난 6년동안 회사 주차장에 문콕사고는 없는데 운전 미숙한 신입사원이 공장장할배 차를  자기 차 빼다 박은 사고가 있었답니다ㅎㅎ

서경T트렁크타이어 작성일

괜찬은 자리네여..ㅋㅋ 주차자리 앞에 이중주차 하는 불상사는 없겠지여..^^ ㅋㅋㅋ

저희 공장 공터가 매우 넓습니다ㅎㅎ

경상T동현이아빠 작성일

간절함이 느껴짐니다

오늘은 날이 흐려서 다행입니다만 정말 뜨거운 차에 타고 싶지 않았습니다ㅋㅋㅋ

서경T김형 작성일

오예! ㅋㅋ