서울,경기

본문

비 오는데..

핫파랑돌이 2018-04-23 14:11 조회 435

내일 휴무인데..비가와서....벙개도 없고....없고...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런날엔 해물파전이랑 막걸리랑 땡기지 않나용...술도 못하는데 괜시리 생각이 납니당 다들 월요일 화이팅....!

핫파랑돌이의 댓글 작성일

모델님 저번에 오신다고 하시곤...!안오셨죠....!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아용 그럴수있죵...하지만 오늘은 비가와서 오고가실때 회원님들 불편하실거 같기두 하구...ㅠㅠㅠ월욜이라ㅠㅠㅠㅠ

앗....그리 말씀해주시니 고민이 좀 되긴 합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 오늘 벙 올라오면 가려구요...

파란마이카 작성일

비로 세차중입니다 ㅋㅋ

앗 바람직하십니당ㅋㅋㅋㅋㅋ비가 그치면 세벙두 올라오구 벙개 많이 올라오겠죠...?기대하고있습니당

새시작 작성일

벙주님 벙치면 갑니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 일하지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ

새시작의 댓글 작성일

네 일해요~ 그래서 못갈거~^^

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새시작의 댓글 작성일

내심 기대중~

핑털쉐프 작성일

막걸리라.....

아냐 막걸리벙 아냐...난 커벙이 더 좋아.....

김노노 작성일

ㅋㅋㅋ돌이 힘내!!

힝 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ카페가구 싶다 벙개가구싶다 언니들 보구싶다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 휴무인데 하필하필 비가와서 넘무 속상한것

탁공 작성일

이런 고양이 스티커는 사는거에요?ㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

히히 귀엽지용

상냥한악마 작성일

월요일의 gamsung

월요일 갬성~~~~유ㅅ유