서울,경기

본문

벌써 5월이....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-04-27 11:51 조회 280

다가오는군요 ㅎㅎ

5일 어린이날...ㅎㅎ
흔히들 남자들은 애라고 말하죠
이날 만큼은 와이프님한테 아이로 인정 받고 싶네요 ㅎㅎ
그걸 빌비로 갖고 싶은 플스를 사달라고 하면...
음....
함 시도해 보고픈 욕구가....ㅎㅎ
즐거운 금요일 불금 보내세요~~~ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

부인이 사줬어요 중고로 데헷!! 

우리같이 온라인에서 만나요ㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

얘기했더니...ㅜㅜ 누구시냐고....위자료로 사주겠다고...ㅎㅎ ㅜㅜ 험난합니다 ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그렇다면.. 일단 지르시고 용서가 쉽지요!!(무릎이 나갈수도 있답니다^^)

요..요..용서가...ㅎㅎㅎ 될런지ㅎㅎㅎ 출혈 큰 딜이 될수도요 ㅎㅎ 좀 더 꼬리를 흔들어 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

저는 남표니 중고로 사줬어요~ 
중고도 함 생각해보심이 ㅋㅋ

남편분이 부러운 2분이 계시는군요 ㅎㅎ 저도 플스 선물받은 남편 대열에 합류하고 싶네요 ㅋㅋ

서경l코코아냄시 작성일

도전~~~~ㅎ  그리구 2번째 사진 무슨기법이에요??티비에서도 자주 보이던데 꼭 장난감같은 느낌들어여 ㅎㅎ

미니어처 기법이요 소인국같은 느낌이 들더군요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

플스 vr gogogogogogogo!!ㅋㅋ 
저는 사줬는데.....

앗....부럽군요 울 와이프님은......음....ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는컴터를..흠흠..

요런것들 남자들의  장난감이라 생각합니다ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

격공합니다ㅋ 두번째사진이쁘네요ㅋ 내폰엔왜 저기능이없니ㅠ

제 폰에도 저 기능은 없네요 ㅎㅎ 미러리스에 있는 기능이라 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

끄윽..독일마을 날더워지기전에 꼭다시가바야게써요ㅎ

저도 시간만 허락한다면 맥주 축제때 가보고 싶네요 ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

플스 사면 내가 gta5사줌

앗....댓글 지우기 없기요 ㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

당연 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

조카선물 준비해야겠네요^^

제가 조카하고 싶....쿨럭...지송합니다 ㅎ

서경l짬덕 작성일

남자는 도전이라했습니다 ㅋㅋㅋ 

도저언 !?!!

ㅋㅋㅋ 도전했다 결과는??? ㅎㅎ

서경l루다 작성일

형님 그거 안통합니다.(단호박)

그...그...그렇겠죠?? ㅜㅜ

서경lflower 작성일

도저언~~~~~~~~~

ㅎㅎ 통할런지 몰것네요 ㅋㅋ