서울,경기

본문

안녕하세요~

서경지역장l소닉 2018-04-26 11:47 조회 235

안녕하세요 ~

그간  개인사에  집중하느라고 너무 오랫만에 인사드리는 

소닉  입니다~

너무 오랫만이라  죄송스러운 마음 한가득이네요 ㅠ

추워졌던 날이  따스해지고  
내리던 눈이  비로 바뀌고  
조금씩 오르는 기온만큼  가벼워진 옷차림들 

주변에서 쉬이볼수있는 풍경에  
회원님들도 그립습니다

잘들 지내고 계시지요^^?  

환절기  무엇보다 건강 유의하셔서 

항상 좋은 미소 떠나지않는 서경횐님들이 되시길 바랍니당

♡♡  많은분들이  지역 모임에대한 문의가 있어서 

부젹장님들과  적지않은  의견을 나누었고  

거의 확정이 된 상황입니다.

준비에 미흡함없게  5월 19일  

1박 가능하시게끔 장소 협의하여  

빠른 시일안에 공지올려드리겠습니다.

서경l극이 작성일

잠수함 구매하셨어요? ㅋㅋ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

불량품이라 익사할뻔해써요 ㅋㅋ

서경l루다 작성일

오오왉!!  드디어 서경 정모군요!!

기다리신건가요??저를???

서경l아칸말딩이 작성일

롱롱~~~타임노씨네요ㅎㅎ 
많이 바빴나봐요? 
반가운 글에 스텝으로써 어깨에 짊어진 무게가 느껴져 오히려 내 마음이 안좋네요ㅠㅠ 
올만의 모임이니 가능하면 시간 꼭 내보리다^^

넵 뵙는게좋지요~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

우아앙~~

우아앙~~~  반가운얼굴이시군요!!!

한번 뵈야쥬~^^?

서경l블루벨 작성일

한동안 잠수였던 저도 다시 활동하며 기대해보겠습니다!! 
자 이번에는 무엇을 받아올까??...농담입니다ㅋㅋㅋ

블루벨님 방갑고만요 ㅜㅜ 이번엔 가위바위보 하고 뺏어가지않을께요 ㅋㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

고생하시네요~^^

벼리님 안녕하세요~^^  잘지내고계시죠??

서경부지역장l시장 작성일

이번에도 안굴러가는 머리 굴려서 즐거울 게임으로 준비해보렵니다요 ㅎㅎㅎ

아 ㅠㅠ  숫자놀이만 해서  뇌를좀써야할텐데요 저둥

서경l흥분한호떡 작성일

19일이면 ㅎㅎ 스탠바이 하고 있겠습니다 ㅎㅎ

늘 감사드려요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

이번 정모에도 MT버젼 인가요^^ 
작년의 복수전을 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

블부벨님 보고있나요?ㅋㅋㅋ

서경l블루벨의 댓글 작성일

그 복수전 1년동안 못하신듯한데.....ㅋㅋ칼은 열심히 가셨는지요??

ㅋㅋ  조금느즈막히 출발하시지요 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

꺄아악~~~~~~~젹장님이시당~~~ 
느므 잠수 오래타지마요 
보고싶다요~~^^

감사하고 죄송합니다 ㅠㅠ