서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-04-24 19:43 조회 341

엄마의 사랑이 담긴 백반을 먹으려합니다~
엄마가 있으니 이렇게 마술처럼 밥상이 달라지네요..

퇴근하구 피곤한데 정말 엄마가 이렇게 해놓고 기다리면
너무너무 행복하고 감하사고 좋아유~~^^
얼릉 먹어야징~~????????

관리l미스퐈이터 작성일

어머님이 음식 정말 정갈하게 잘하시는것 같아요^^ 한정식집보다 낫습니다^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아구~감사합니당~^^ 
저희 엄마 음식 잘하시지요..저는 아직아직 멀어서 클났습니다~ㅠㅠ.. 
많이 배워놔야하는데요~ 
접때 김치는 드셔 보셨나유? 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아껴 먹고있어요^^완전 푹익어서 맛나요^^다른 선물이랑 같이 인증할꺼랍니다^^!

요번 전정때 가져갈까유~?!!ㅎㅎ

서경l광미니 작성일

와 맛잇겠네요 
ㅠㅠ

엄마표 백반이 쵝오지요~^^ 

서경lMoon 작성일

배고파 ㅜㅠ 
편의점에서 햄버거 두개 사들고 집에 가는중...

영화보구 늦게 가셨군용~잼나게 보셨나유~문님은 새벽에도 칼로리 높은 음식좀 드셔야..살이 찔꺼같아용~호호~

서경lflower 작성일

침이 꼴깍~~~군침도는 밥상이에요..,.엄마밥 좋아용

고기는 없지만 건강밥상같아 넘나 좋아유~~^^플라워님 오늘도 행복한 하루 되셔요~~

서경I신세대 작성일

두릅이 없다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신세대님한테 기회를 놓쳐서 그래유...여기ㅡ두릅...결..제..ㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

엄므~~아~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ 어머니께 애교가 많으실거ㅡ같아욬ㅋㅋ

부모님께 잘 해드리면 되요~~!!^^

네!!!엄마 자체가 좋아요~~ 
어렸을땐 몰랐는데...^^ 

감자탱 작성일

부러워요 ㅠㅠ

에휴우~~좋은밤 되십쇼~^^

서경l아칸말딩이 작성일

부럽습니다 엄마밥... 
먹고싶네요 엄마밥... 
가고싶네요 엄마집...

왠지 슬픈  시 같아요...ㅠㅠ..

광전지역장l강군 작성일

맛나게 드십시옹~

맛있게 먹었습니다~^^

서경l사와디캅 작성일

아~~~!!!!!!!!! 
먹고 싶어요..

아~~~!!!!! 
먹었네

서경l이으 작성일

집밥이 그립네요..ㅠㅠ

타지에 살면 집밥이 정말 그립죠..ㅠㅠ...