서울,경기

본문

다들 퇴근은 하셨나요?!

서경lssunI썬 2018-04-24 19:36 조회 550

오늘 하루도 수고하셨습니다!!!

다들 어여가서 맛난 저녁드세요~~^^

전....

아직도 오금이랑 손가락이 문제라서....

운동도 못 하고....

배고픈데..

치료받으러 왔으요 ㅠㅠ

치료받은지 한 달 된거 같은데...

하....

늙어서 그런가....

낫지를 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

창피해 죽겠어요~~

의자에 앉았다 일어나면...

다리가 안 펴져요 ㅋㅋㅋㅋ

아이고~~ 다리야~~~~

이러면서 쩔뚝쩔뚝 ㅋㅋㅋ

손가락은....

하필 왼손 엄지....

투명한 물... 병뚜껑을 못 따요 ㅠㅠ

아 똑땅해 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 나아야 하는데....

다들 운동하실때 조심하세요~

나이 생각 못 하고 미친듯이 하다가 이리 됩니다 ㅋㅋㅋ

전 마저 치료를 받아야 해서...

이만....

광전l백마 작성일

청춘같쥬?? 그러다 훅가유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아 왜~~~~ 
치료 잘 받구 있잖오!!! 
운동 안 하고 있잖오!!! 
왜 뭐라해 ㅠㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

아프니까 청춘갔쥬?? 그거 다 구라예유~~아프믄 병원가야되구유~~그만큼 연식이 오래됐단 거네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리와유.... 
좀 맞자!!!! 
난 그 팔뚝이 무섭지 않아요^^ 
냐하하하하!!! 

그러지 말아유 ㅋㅋ 말년 편하게 보내고 싶으니께유 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

시져시져!!!! 
나와 연이 닿은 이상... 
편하게... 
조용히.... 
지내는건 포기하시지요!!!! 
제가 나이 먹으면 변할거 같습니까?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
행님은 나이 먹고 변하셨으여?! 
아니잖오 ㅋㅋㅋ 
나도 안 변할고야!!! 
귀찮게 괴롭힐테야!!!!

저번같은 이모티콘이라면 만번이라도 감사감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리구 우린 변하믄 못써유~오래 봐야쥬~^^

서경l광미니 작성일

ㅋㅋㅋ많이 낯익는곳ㅋㄱㅋ

엄청 많이 !!!!! 
어여 나아야 하는디  ㅠㅠ 
나이가 문제인가... 
똑땅하게!!!! 
아 스트레스 ㅋㅋㅋㅋ

서경l하느을 작성일

열심히 운동하시더니..ㅠ 근육들이 놀랬나봅니당..얼른 쾌차하세요!!

열심히가 아니라... 
미친듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러다 병났지요 ㅋㅋㅋ 
어여 나아서 다시 운동해야져^^

인부l데스티니버닝 작성일

다리가 왜이리 근육이 많으신지...

근육이 보이나요?! 
흠.... 
제 눈에만 안 보이나 ㅋㅋㅋ 
늦게까지 고생 많으셨어여~~ 
데스크니버닝 님도 건강 챙겨가면서 일하세여!!!

서경I애국자 작성일

이 와중에 발가락 기욤

제 발꼬락보셨나요 ㅋㅋㅋ 
키 크고~ 
손 크고~ 
발 크고~ 

엄지 발꼬락 짧고~ 
엄지 손가락 짧고~ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
기욤이라고 해주시다니!!! 
좋은 분이시군요!!!

서경l엠부르 작성일

몸을 잘 챙기셔유~

넹 ㅠㅠ 
한해한해 다르네요... 
이젠.... 
어제와 오늘이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l엠부르의 댓글 작성일

어제와 오늘이 다르다~흐..노인네 앞에서 그러심 안됩니당~ㅎㅎㅎ

헤헤헤헤 
노인네님 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I말붕이LOVE 작성일

저도 2달째 한방병원 신세ㅜ

헐.... 
괜찮으세여?! 
ㅠㅠ 
아프면 진짜 속상해요 ㅠㅠ 
내몸이 말을 안 들어요 ㅠㅠ 
어여 쾌차하세요!!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

나이는 숫자입..읍읍..ㅋㅋㅋ 저도다욧트중이라 힘드네여..ㅋ

나이는 숫자라고?! 
ㄴㄴ 
이번에 확실히 느낌 ㅋㅋㅋ 
순간에 훅 간다는걸 ㅋㅋㅋ 
얼굴도 같이 늙는 느낌이오 ㅋㅋㅋ 
다이어트해?! 
하지마여~~~ 
맘껏 먹어요!!!!

서경l이으 작성일

저 빨간등은 베게에다 불빛을 비추고잇네용

뭐시라?! 
진짜요?! 
베개에다가?! 
안되겠네~~~ 
혼구녕 내야겠네~~ㅋㅋㅋ 

서경l이으의 댓글 작성일

베개 넌 이제 터졌다 ㅋㅋㅋ 솜나오겠네 ㅋㅋㅋ

아... 
이눔의 베개.... 
가죽이 질기네여 ㅋㅋㅋ 
이번만 봐줘야겠어여 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

운동을 즉당히 했어야져! 으이구!

즉당히?! 
음.... 
적당히 했으요~ 
20대때 하던것처럼 ㅋㅋㅋ 
내 나이가 30대 중반으로 가고 있다는 걸.... 
잊은거지 ㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

힘내세요! 치료 잘받으시면 꼭 완쾌하실거예용ㅎㅎ

진짜!!! 
꼭 다 나아야해요 ㅠㅠ 
운동하고 싶어요.... 
너무나도.... 
운동이 ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

오십견?

오십견.... 
아.... 
저 그정도는 아직 아니에요 ㅋㅋㅋ 
나이 생각 못 하고 20대 남정내처럼 운동해서 그런거라구요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

힘내요 ㅎㅎㅎ 난 몸과 마음을 깨끗이 하고 양꼬치.. 아니 루다님 만나러 갑니당

거짓부렁!!!! 
양꼬치가 목적이면서 ㅋㅋㅋ 
맛나게 묵어요~~ 
꿔바로우도 먹구!!!

부경l흰말리부 작성일

힘내세요~~

힘낼게요!!! 
나이 생각 못 하고 무리한 제 탓이죠 ㅋㅋㅋㅋ 
세월이 ㅠㅠ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

이제부터 다시 홧팅하세요^^

어여 나아서 다시 무에타이를 !!! 
빠샤!!!!

부경l흰말리부의 댓글 작성일

빠샤!!!응원할게요