서울,경기

본문

미퐈누나 생축!!!!! (뒷북주의!!)

강원지역장l빵쏠 2018-04-24 17:24 조회 1156

아침에 올릴랫는데
아침부터 손님이 들이닥치는 바람에 홓ㅎㅎㅎㅎ

오늘 좋은 하루 보내셧습니까?????

늘 행복하시구 오늘 또한 지대로 보내시길

하하하하

진심으로 축하드려요옹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

이크..너무 늦은감이 있지만서도....ㅋㅋ 생일축하드려열...알흠다우신 미퐈님.

강원지역장l빵쏠 작성일

누나 저 이쁘쥬?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

빵쏠님 슈퍼그레잇 감사합니다^^빵쏠님 생일엔 내가 강원도에 폭죽을 쏘겠소^^

서경l난이 작성일

진짜 생일은 오늘이라지요 
생일 축하드려요~^^

닉변경하셨네요^^ㅊㅋㅊㅋ욤!!!오늘 정말 감동이었습니다ㅜㅜ어찌 갚을지요ㅜㅜ

서경l난이의 댓글 작성일

넹 ㅎㅎ 맛있게 드세요 ㅎㅎ

서경l하느을 작성일

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

하느을님 감사합니다^^열심히 살겠습니다^^

부경l석 작성일

어머나~!생일 축하드립니당^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

미퐈님 생일 축하전합니다~^^

수봉이네님 감사해요^^선물은 김치로다가ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

넹~~^$당근이져~

서경l카라멜 작성일

축하드립니다~

카라멜님 감사합니다^^제 주소는요...^^

서경l벼리l 작성일

생일 ㅊㅋㅊㅋㅇ 

벼리님 항상 감사합니다^^열심히 살겠습니다^^

서경l유앤미 작성일

축하드려요 미퐈님~^^

유앤미님 감사합니다^^전 이제 진짜 한물 갔시유ㅜㅜ 모임때 놀러좀 오세요^^

서경l유앤미의 댓글 작성일

넵...일이 바뻐서;; 
조만간 슬쩍 가볼게요 ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

축하드려요!!!!

매쉥이님 고마워요^^한번 만나지도 못하고 좋지않은 일로만 만나게 되어 맘이 안좋네요ㅜㅜ조만간 만나요^^

엠부르님 감사합니다^^오늘도 맛난저녁 드세요!

서경lssunI썬 작성일

축하해요^^

썬님 고마와요^^선물은 벙개때 받겠습니다^^

대충l충주l영화처럼 작성일

축하드립니다. ^^

영화처럼님 항상 감사합니다^^열심히 살겠습니다!

왕이님 고마워요^^놀러좀 오세요^^

서경IAim 작성일

생축생축ㅋ

Aim님 감사합니다^^열심히 살겠습니다^^

인부l비애향 작성일

흠.... 오늘이 아니시라구 하신거같은대 아무튼...매우 축하드립니다...^^

비애향님 감사합니다^^ 다행히 정말 생일에 덧글하네요^^

대경I선아아빠 작성일

생일 축하드립니다~^^

선아아빠님 감사합니다^^열심히 살겠습니다!

대충l진상 작성일

생신 감축드리옵니다~!! 
한살 더 잡수신거 축하드려요ㅋㅋ

진상님 감사합니다^^ 좋지않은 일들이 많아서 무거운날 입니다... 

대충l진상의 댓글 작성일

저도 이게 먼일인지 씁쓸합니다..ㅠㅠ 힘내세요~~

대충l18LS 작성일

누나들은 생일 싫어할듯...

미역국에 고기가 들어가서 좋습니다 ^^

부경l곰리부 작성일

축하드림다

곰리부님 감사합니다^^ 열심히 살겠습니다 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

아니시라고.. 아까.. 글쓰셨...

다행히 오늘 덧글을 쓰네요^^ 아이고 나이가 들수록 생일추카 요런거 민망시러움이^^;;

부경I웁스 작성일

축하드립니당

웁스님 감사합니다^^ 게시글을 이제봤어요 ㅠㅠ

서경I불타는하마 작성일

생일축하합니다~

불타는하마님 감사합니다^^열심히 살겠습니다 ㅠㅠ

부경l화이트민 작성일

생축합니다~~~

화이트민님 감사합니다^^게시글을 이제봤네요 ㅠㅠ

부경l크루즈점팔 작성일

축하드려요 ^^

점팔님 감사합니다^^ 아쿠 민망합니다^^;;;

광전ㅣ레귀엠 작성일

생일 축하드립니다!!ㅋ

게시글을 이제 봤네요 ㅠㅠ 감사합니다^^다행히 생일은 오늘입니다^^