서울,경기

본문

더위사냥 2.0 크루즈 디젤 수동으로 기변했습니당!! ㅠ

더위사냥 2018-04-27 11:00 조회 922

입대전에 스파크 1.2단조 수동터보 타고
동호회활동을 하다가 군에입대하느라
아끼는 차량을 팔았었는데...
18.4.23월요일에 대형차량 운전병으로 전역하고..
스파크를 다시살까 고민하다 크루즈 디젤수동(일명 크디수) 꿀매물이 떠서 과감히 질러버렸네용ㅎ

베라단조 터빈업(240마력 45토크), 일체형서스, 4p브레이크 te37 브론즈(국내생산) 18인치
네비 블박 연동 등등

제가 외관은 크게 신경안쓰지만 퍼포먼스 튜닝을 좋아해서 순정을사도 엔진 서스펜션등등 손을 댔을거같은데 이 차는 셋팅 다 되있는차고 가격도
나름 제 기준엔 괜찮아서 구매했어용ㅎㅎ
튜닝차들은 관리가 중요한데 전차주가 애착관리한
흔적도많고 직접 타보니 관리도 잘된거같아서 큰걱정 없이 질렀네요ㅠ

경차혜택 세금 취등록세등 비용면에서는 스파크를 이길순 없겠지만 그래도 마음은 크디수로 향해서 질렀네용ㅋㅋ

스파크 동호회에서 좋은 형님 누님들 많이 만나서
벙개 시간될때 자주 나갈께요!! 타차량이어도
같은 쉐보레니 너그럽게 대해주세용ㅋㅋㅋ♡

레드노아 작성일

저도크디수팔구스파크로갈아타고싶네요ㅋㅋ

더위사냥의 댓글 작성일

ㅋㅋ유지비면에서보면 톨비 세금등등하면 무시못하죠ㅎ

대략미남 작성일

오토모델보다 비쌌다던 디젤수동으로 샀네요..연비는잘나올거같아요..

막타도 고속도로주행시트립상으론 14나오고 기름게이지가 안달아서 고장난줄알았어요ㅋㅋ

검둥이까스팍 작성일

붕~붕~~~~

웅~~촤~~

검둥이까스팍의 댓글 작성일

아~~~~~~~ 그는 갔습니다..... 
흔적만 남기고.......ㅋㅋㅋ

사진...?

검둥이까스팍의 댓글 작성일

복학 준비나 빨리해요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

하늘소 작성일

K7은 어디갔냐 ㅡㅡ;

지인에게 다시판매했죠ㅋㅋ