서울,경기

본문

아 스트레스받아요 ㅠ

서경l남자사람 2018-04-30 11:16 조회 532

올해 운이 없나봐요ㅠ

2월 16일 서울외곽순한도로 정체 구간 1차선 에서
실버 스타렉스 에게 당하고 범퍼 교체 받았는데..

오늘 또다시 서울외곽순한도로 1차선 정체중 블랙 스타렉스 한데 또다시 ~~~!!

어쩐지 2차선으로 차선 변경 하고 싶다는 생각을 했는데 설마 또 그러겠어 했는데..

역시나 예상은 빗나가지 않네요..

약속 취소하고 파주로 다시 유턴 했어요

자유로 휴게소에서 담배 한대 피고

금촌 서비스 센터 가야겠네요 ㅠㅠ

앞으로 스타렉스 뒤에 있으면 무조건 차선 바꿔야 겠어요 ....

내 휴무 ㅠㅠ

이번주 금요일 가족여행 제주도 가야하는데 ...

그전에 나오겠죵.

서경lflower 작성일

요즘 주의산만 운전자들이 많더라구요 ㅠㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ 자꾸 스타렉스 만 이러니까  스타렉스만 봐도  ㅠ  두려워요

서경부지역장l팡야 작성일

에고...ㅜ.ㅜ 큰사고가 아니라 다행입니다 
작은 접촉사고라도 후유증이 나줌에 오는경우가 있으니 수시로 건강 체크하셔요ㅜ.ㅜ

넹  감사합니다. 이제  점심 먹으로 나가야겠어요 ㅎㅎ

서경lMoon 작성일

스타렉스와 악연이.. 큰사고는 아니라 다행입니다.

감사합니다.ㅎ

서경l남자사람 작성일

허허....  사업소 가셔야겠네요 ㅠㅠ  크리님 허리 교환이라뇨..........

서경l펭귄 작성일

저도 어제 뒷빵 당햇습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷빵  받고  뒷범퍼 교체하고  정확히 두달 반만에 다시 뒷빵을 받은.... 

그것도  같은 장소 비슷한 시간 서울 외곽 순환도로  1차선  정체  정자 중에  스타렉스 에게 ㅋㅋㅋ

서경l펭귄의 댓글 작성일

카트라이더 자석 급인데요..? 저도 지금 허리랑 ㅡㅡ.. 교환 받아야할거같아여 단차 심해여ㅜㅜ

서경l아이엠빈 작성일

아니 왜 ㅜㅜ 차가 이뻐서 좀 가까이서 보고 싶었나~;;;; 근데 살짝 부딪혀도 핸들 잡고 있는 손목이나 브레이크 밟고 있던 다리 쪽에 뻐근하게 통증 오는 경우도 많던데 몸 체크 잘하셔요 ㅜㅜ

두번 당하니  스트레스성 두통만 ㅋㅋㅋ 있네요 ㅎㅎ

인천l죵이 작성일

소름돋네요..ㅠㅠ

그러게요~~~ 정말 스타렉스만 뒤에  있으면 답답하네요 ㅠ

광전l주군 작성일

N극과S극ㅠㅜ 몸은 괜찮세요?ㅜㅜ 수리되려면 오래걸리려나요?ㅠ

한 2~3일  정도 걸릴듯 하답니다.  저번엔  LF소나타 였는데 이번엔 SM6  네요 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

슴식이 시승기 들어볼수 있는건가요?ㅎㅎ

LF소나타 가스보다 훨씬  좋음~~~

아하~!! ㅎㅎ 슴식이는 가솔인가요?

가스에요 가스 ㅋㅋ

슴식이는 한번도 안타봐서요:; 급 궁금했었네요^^ 남자사람님 점심맛있게 드세요~

우리 주군님도 점심 맛있게 드세요 ㅎㅎ

서경l전스틴 작성일

안다치셨나요?!

자꾸  정차 중에 그러네요 ㅎㅎ 
차에 정말 자석 붙어있나봐요

서경지역장l소닉 작성일

워매......  몸은 갠차느시죠???

넹 몸은 괜찮습니다 ㅎㅎ

서경l대충l왕이 작성일

허허 ~~ 왜자꾸 ㅜ

이번엔  복구 정도로만  될꺼 같아요

서경l더럽말리부 작성일

하~안타깝네요ㅠㅠ 
1차선이 사고나면 도망갈데가 없죠

벌써  2번이나 이러니  스타렉스 피해다녀야겠어요 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

아.자석이란 말인가....하....

제차에 자석 달린거 같아요 ㅠㅠ