서울,경기

본문

하...타이어...ㅜ.ㅜ

서경부지역장l팡야 2018-04-29 09:28 조회 596

날씨도 좋은 휴일 잘 보내고계신가요?

저는요...간만에 일찍 일어나 대충 씻고 주섬 주섬

옷 입고 일산 쉐비타운을 가려고 시동걸어놓고

한바퀴 휙 돌아보는데...아...

운전석 앞타이어 코드절상...그것도 두군데...

차량 구입 1년하고 5개월....

누적 주행 거리 48,000km...

으아아...타이어 교체나 해야할꺼 같아요...

부경부지역장 옥란이님 먼길 배웅 못해드리게 되어

죄송합니다~

서경l개구리용사 작성일

롱디하는 상황이라..,,  주행전에 꼼꼼히 살펴봐야겠네요ㅠ.ㅠ 
맘이 안좋으시겠어요 ..ㅠㅠ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

아직도 무탈하게 잘 타고 다니시는분들도 계시니 흔히 말해 복불복인거 같습니다ㅎㅎ 
주행전 확인 한번씩 하시는게 좋을듯합니다^^ 
마음이 안좋은건 아닌데요... 
좀...허무해요...한방에 훅 나가서요ㅎ

대경l두산 작성일

나머진 중고로 판매하시고.. 그냥 4짝 다 교체 추천드립니다..  언제 또 생길지 모르는 불안함에 스트레스 엄청받습니다

넹ㅎ교체하게되면 4짝 다 할려고 생각은 하고 있었는데 갑자기 요러니 급 스트레스네용ㅎㅎ정모는 즐겁게 보내셨나요?ㅎ

대경l두산의 댓글 작성일

네넵 ㅎㅎㅎ 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경I신세대 작성일

아이궁 비싼타이어가 ㅠㅠ 수명을 마감했군요 ㅠ 언능 교체하세요 ~!

ㅎㅎ비싼타이어기는 하죠ㅜ.ㅜ 
수명 마감이 급이네요ㅎㅎ 
교체하려고 알아보고 빨리 갈아야죠ㅎ 
신세대님 콘티는 무탈하길 바래요~

광전l주군 작성일

저도... 불안불안 해지네요ㅜㅜ 교체를 하셔야겠어요ㅜㅜ

음...그래서 알아보고 있습니당ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

으아닛 두군데나ㅠㅠ 일욜에 여는곳 얼른찾아보셔야ㅠ

하...그러게요...두군데나 저리...ㅎㅎ 
찾아보면 있겠죠ㅎㅎ오늘은 쉬는날이시쥬?!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

협력업체같은곳보니 오늘 영업하는곳이있네요ㅎ 저는 쉬고있습니다 안산에서ㅎ

오홍 쉬는날이라 다행이시군요ㅎㅎ 
일단 집근처 알아보고 안되면 협력 업체 문의를 해봐야겠어요ㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

헉! 어쩌다 저런 내상을 푸딱 갈고 안운하세요.

후다닥...갈아야죠ㅎㅎ 
걱정 감사합니다^^

부경l광마 작성일

그래도 주행전에 발견하셔서 다행이네요.. 토닥토닥..

네 운행전 발견해서 다행으로 생각합니다ㅎㅎ위로 감사드립니다^^

광전지역장l강군 작성일

ㅠㅠ 어째유 흑흑

주행전 발견이라 다행으로 생각하며 
갈아야쥬....ㅎㅎ

광전l삐익 작성일

무조건무조건입니다 ㅠㅠ

하...그렇죠...무조건 갈아야죠... 
요참에 4짝 다 교체를...ㅎㅎ

광전l삐익의 댓글 작성일

새걸로 교체하시고 세짝은 중고장터로 고고싱!!