서울,경기

본문

이 노래 아시는 분은??

서경l흥분한호떡 2018-04-28 00:07 조회 383

먼 노래일까요?? ㅎㅎ
노래방을 싫어라하는 저 이지만
이런 모임에서는 듣는것만으로 재미지네요 ㅎㅎㅎ

대충ㅣ말리부해안 작성일

y2k 헤어진후에 맞습니다.

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

빙고입니다 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

우린 끝난 사이니까 
왜나를 나오라했니 ㅋㅋㅋㅋ 
아닌가용~?!

아마 맞을껄요?? ㅎㅎ 정말 간만에 들어서 가물가물 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

히든?ㅠ

히든?? 은 아닐껄요?? ㅎㅎ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

데헷ㅋ 못맞췄으므로 전 아재가 아닌걸로ㅋ

허.....허......허....벗어날수 없는 아재 포스가 있으신걸로 ㅎㅎ

서경l사와디캅 작성일

예전에 저에 애창곡이였는데~ 
y2k 
^_____^

ㅎㅎ 한창 핫했던 시절이 있었죠 ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

모... 모르는 노래임..

ㅎㅎ 더듬지 마세요 ㅋㅋ 다 알아요 ㅎㅎ

인부l짱jjang 작성일

y2k의 헤어진후에  찍어봅니다

구룹 이름은 맞았는데 노래는....ㅎㅎ

인부l짱jjang의 댓글 작성일

정정  햇습니다 ㅎ ㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

두분다 오타 작렬 ㅋㅋㅋ

맞아요 맞아 ㅋㅋㅋ

이럴땐 오타도 애교죠 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

검색에 안나옵뉘다 ㅠㅠ

이니셜이 y로 시작하네요 ㅎㅎ 어떤분은 노이즈도....ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

전 솔리드 봤어요

ㅎㅎ 솔리드도 ㅎㅎ 핫한 그룹이였죠 ㅎㅎ