서울,경기

본문

2018.04.28 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-04-28 00:02 조회 250

흐흐...즐거운 주말 입니다~?!

어제 세벙과 양꼬치 모임은

재미 있으셨겠습니당ㅜ.ㅜ

야근으로 참석을 하지 못해 아쉽...아쉽...

오늘도 전국 대부분 지역이 맑고 포근하지만

미세먼지가 "나쁨" 수준이니 외출시

필히 마스크 착용 하세요^^

쉬시는분들은 편하고 즐겁게 쉬시고

근무하시는분들은 화이팅...!!!

그럼 모두 좋은꿈 꾸세요~♡♡♡

서경l스크류바님에 수원 오목천동

세벙이 있으니 시간되시는분들 함께해요^^

세벙) 4월29일(일) 오후 2시 수...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l예원 작성일

출석합니다.

서경I남산산적 작성일

지금 출석 해도 되나요 늦었지만 출석합니다

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

남산산적님 확인합니다^^ 
오홍...내일하셔도 됩니당?!ㅎㅎ 
시간이야 아무렴 어떻습니까ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

서울에서 출석합니다

화이트민님 확인합니다^^ 
서울은 놀러가셨나용ㅎㅎ

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
미세먼지가 엄청나네요. 나들이 하시는 분들은 조심하시고 
저처럼 일하시는 분들도 쉬엄쉬엄 하셔요. ^^

소금창꼬님 확인합니다^^ 
쉬엄 쉬엄 하셔요ㅎㅎ

서경 l 후니 작성일

불토파이야 출석합니다!

후니님 확인합니다^^ 
불토 잘 보내시길요...ㅎ

말리부15님 확인합니다^^ 
미리쉴수도 있고 부럽네용ㅎㅎ 
편한게 푹 쉬셔요~

서경l전스틴 작성일

출석합니다

전스틴님 확인합니다^^

서경lssunI썬 작성일

주말!!!! 
힘내서 일해야죠!!! 
팡야님도 화이팅!!!

썬님 확인합니다^^ 
별로 힘안내고 했습니다.... 
힘내고 싶지...ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니데이~^^ 
오늘 미새먼지 쩔어요;;; 
쾌청한 주말이 되고싶어요...

수봉이님 확인합니다^^ 
먼지가...많긴하죠...ㅜ.ㅜ 
마스크는 꼭 쓰세요ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

출석합니다^^ 편안한주말되시구여~

지역장님 확인합니다^^ 
즐거운 주말 행복하게 보내세요~

서경I밤토리 작성일

출석요~

밤토리님 확인합니다^^

대충l슈진 작성일

언제 꼭 서울 갈거에요!!출석합니다!!^^

슈진님 어서오세요^^ 
서울에 저는 없습니다ㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

아하 서"경"지역이죠 참^^

서경l아빠 작성일

출석이용~~~^^

아빠님 확인합니다^^

서경I사신 작성일

출석요

사신님 확인합니다^^

서경I유나아빠 작성일

출석했어요

유나아빠님 확인합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^일욜낮에 벙개 또 할커에요^^

미퐈님 확인합니다^^ 
미퐈님은 365일중 몇일 쉬세요?ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

15일? ㅋㅋ진짜 쉬는건 하루도 없네요^^;;;

대경지역장l구미지부 작성일

어이쿠 늦었습니다 ㅜㅜ 

오늘도  화이팅 입니다~~^^

지역장님 확인합니다^^ 
늦기는요ㅎㅎ 
요즘 많이 바쁘시지요~ 
끼니는 꼭 챙겨 드시고요~ 
오늘있는 정모 즐겁고 재밌게 행복한 시간 되세요^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

진정 늘~~~챙겨 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ  팡야님 뽜이팅 입니다~~^^

광전l주군 작성일

팡야님ㅎ 주말잘보내세요^^ 출첵합니다ㅎ

주군님 확인합니다^^ 
주말 행복하게 보내세요^^

서경lflower 작성일

어허...양꼬치벙 잼나십니까 하려했드만..ㅠㅠ

플라워님 확인합니다^^ 
음...글세요...저는 야근으로 못가서....ㅜ.ㅜ 
아마도 재밌는 시간 보냈겠죠?ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

아니아니 팡야님 당연 가실줄 알고 ㅠㅠ

서경l짬덕 작성일

출석합니닷ㅎㅎ

짬덕님 확인합니다^^ 
세벙은 잘 다녀오셨습니까?ㅎㅎ 
몸은 이제 완쾌 하신거죠?!

서경l짬덕의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ세벙잼났습니다 ㅎㅎ 

걱정해주신 덕분에 완쾌했슴닷!

광전l이재철 작성일

오랜만에 집에 왔으니 서경방에도 출석합니다!

이재철님 확인합니다^^ 
오랜만에 오셔서 좋으시겠어요^^ 
서경 어디셔요?ㅎ

광전l이재철의 댓글 작성일

서울 노원입니다 ㅋㅋ !

서경l준이럽 작성일

출석합니다^^ 흐흐흐..

준이럽님 확인합니다^^ 
어여 주무셔야지요~???ㅎㅎ

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~^^ 즐겁고 행복하고 신나는 주말되세요~♡

우즈버디님 확인합니다^^ 
행복한 주말 되세요~

펭귄...아니...크리님 확인합니다^^ 
무탈히 잘 지내고 계시쥬~?!

서경l펭귄의 댓글 작성일

해킹로 인해서.. 잘못지내고 잇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에고고...정상화 방법은 없는거에요?

미퐈님에게도 연락을 드린 상태이지만 저건 지금 거진뭐.. 해킹으로 인해서 네이버가 정지를 시킨것이라.. 서류를 보내야 한다고 하네요.. 뭔.....(!!) 그래서 그냥 새로 만들어버렷어요.... ㅜㅜ

아...서류...복잡하군요...ㅜ.ㅜ 
큰피해가 없으면 좋은데... 
크리님 힘내셔요...

그러게요.. 계정이야 새로 만들면 그만인데.. 제 계정으로 뭔짓 하는거 아니겟죠?..