서울,경기

본문

캡티바 영맨님 할인문의 드려요~~

경기새벽아침 2018-04-27 20:20 조회 666

오늘 캡티바 lt로 가계약은 햇는데요..

영맨님이 썬팅하고  7인승패키지50만원

받기로 햇는데요...적정한 선인지 잘 모르겟내요..

더 받고 싶은게 사람 욕심이라...ㅠㅠ

블랙박스 애기하면 ..좀 거시기 할까요??

부산 수호신 작성일

블박도 충분히 받을수 있습니다. 썬팅급은 모르겠으나  서비스가 좀 빈약합니다

경기새벽아침의 댓글 작성일

아..네...블박도 애기해야겟내요..감사합니다

광양 곰미남 작성일

캐비 끝물이고... 상반기 에퀴녹스 때문에 할인 많이 되지 안나요?

광양 곰미남의 댓글 작성일

선팅... 이거 저가 하면 1~2년 후에 변색 되요~ 
확실 하게 메이커랑 등급(중간)으로 지정해야 합니다... 블박도 이왕이면 64기가짜리로 지정 하고요

아..네...감사합니다^^

네..기본할인 410만원 들어가구요..카드사 적용하면 60만할인 더 들어가내요^^

큐엠n당진 작성일

더 받아도 될듯요

큐엠n당진의 댓글 작성일

영맨할인 최대 100은 받으셔야죠  크루즈 같은 소형차도 80까지 해줍니다

경기 칼쑤마졍이 작성일

제가 갔던 대리점만 해도 12%할인에 11월 재고 50만 할인 
블박.썬팅.카매트 다 해준다고 했습니다 
그리고 저런거 필요없음 필요한걸 얘기해주면 그걸로 해준다고...ltz

네..정보 감사합니다..^^

대구 캡짱 작성일

7인승패키지는 뭐에요??ㅋ

대구 캡짱의 댓글 작성일

아 ㅋ 영맨이 부담 해준다는건가요??ㅋ

3열시트추가 옵션 입니다..50만원이구요~

서울ll렛미니 작성일

혹시모르니 알려드려요^^ 
딜러한테 견적 요청전에 "견적질" 이라는 어플 다운받아서 견적 내보세요 
구매계획을 미리 세울수 있구요 그리고 할인 적용시켜서 디테일한 견적을 내보실수 있습니다 
만족하는 견적 후회 없으실 겁니다