서울,경기

본문

차바꿧어요 ㅠㅠ

안양블랙쩜팔 2018-04-28 01:43 조회 1449

2010년도부터 8년동안 애지중지 타오던 크루즈랑 이별하고 배신때렸습니다 ㅠㅠ
다른 크루즈오너님들 부디 안전운행 하시고
즐거운 일만 가득하시길 바랍니다!

서울검둥 작성일

와우..축하드립니당ㅠㅠ 너무부럽네요

안양블랙쩜팔의 댓글 작성일

무리하게 샀네요 ㅠㅠ감사합니당

엉엉울었잖아 작성일

헐..비엠..ㅎㄷㄷ

예쁘다 ...

아이셩ㅎ 작성일

핰.. 기변뿜뿜

크루디파니아 작성일

멋있으시네요

우주크루즈 작성일

간지나네요.

니시오카 작성일

한번에 좋은걸루다가^^

I인천I거긴안되요 작성일

뉴질랜드 스티커는 어디서 구매하신건가요??

뉴질랜드 여행하다가여 수비니어샾에서요^_^

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

아..... 미리사노을걸그랬어요 . . . 저도 차없을때 뉴질에서일했었거둔요

아 정말요 ㅋㅋㅋ 뉴질 여행하고나서 뉴질에 사랑에 빠졋죠...ㅋㅋ 캠핑카타구 퀸스부터 웰링턴까지 다녓는데 너무좋앗어여 ㅋㅋ 어디에계셧나요?

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

로토루아요

중고나쁘지않아 작성일

와 부럽네요

쾌도참난마 작성일

3시리즈 디자인은 장말 물오른듯 합니다. 5시리즈 7시리즈는 점점이상해 지는데... ㅎ

맞아요 5시리즈 왜케 별루죠 저도 ㅠㅠ 3이나 4가 제일 이뻐보이네요 ㅎㅎ

12년크디수 작성일

이얼~비머

보령산께스팍 작성일

비엠굳!

재과니즘 작성일

비엠 3시리즈 너무 이뻐요! 차크기도 혼자타기 딱좋고 축하 드립니다 ㅎ

네네 벤츄보다 전 더좋아영 ㅋㅋ

헷드 작성일

축하드립니다

행복하고싶다 작성일

멋지다요!!!ㅎㅎ

각시탈12 작성일

멋잇네요 블랙포스!!!

경유냠냠 작성일

헐 사미공디 부럽습니다 ㅎㅎ

같은 경유냠냠 하는 차를 가졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ