서울,경기

본문

2018.05.01 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-05-01 01:04 조회 253

퇴근이 늦어 출석부가 좀 늦었습니다^^;;

5월에 첫날이며 근로자의날 입니다

모두 편히 쉬는 날이면 좋으련만...

근무하시는분들도 계시죠~?!(저도 출근 합니다ㅎㅎ)

오늘도 무더운 날씨가 계속되오니

외출 및 출근시 옷차림에 신경쓰시고

미세먼지도 심하니 마스크는 꼭 챙기시길

바랍니다~^^

오후부터는 남부지역을 시작으로 비소식도

있으니 참고하시고요!!

근로자의날을 맞아 쉬는분들은 편하게 쉬시고

근무하시는분들은 다치지 않게 쉬어가며 하세요~

그럼 모두 잘자요~♡

2018.05.19~20

서경 1박2일 정모가 있습니다~

시간이 가능하신분들 함께 하시어

즐겁고 재밌는 시간 같이 보내보아요~^^

서경 2018 정모 5월 19~20(...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l서정이 작성일

출석합니다~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

서정이님 확인합니다^^ 
확인이 늦어서 죄송합니다^^;;

서경l크윽 작성일

출석체크합니다~~!

크윽님 확인합니다^^ 
확인이 늦어 죄송합니다~^^;;

서경l제니어스 작성일

늦은 출석합니다~^^

제니어스님 확인합니다^^ 
흑흑...확인이 늦어 죄송합니다...ㅜ.ㅜ

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 확인합니다^^

서경l오비미남 작성일

출석합니다. 노동절에는 일하는게 진리죠? 오늘하루가 이상하게 기네요..이제  퇴근준비해야겠어요.

오비미남님 확인합니다^^ 
노동절에 노동을 근로자라 근무를...그게 진리지요ㅎㅎ

광전l김조사 작성일

스윽~~출석

스윽~김조사님 확인합니다^^

서경l엠부르 작성일

출석합니다요~ 
오늘도 일하네욤..ㅠ

엠부르님 확인합니다^^ 
저도 출근했지요ㅜ.ㅜ 
근로자라 근무를ㅋㅋ

서경l령이솔솔 작성일

근로자의 날 일하시는 모든 분들 화이팅입니다^^ 

조금있음 퇴근하니 저녁에는 쏘주한잔~~~ㅎ

령이솔솔님 확인합니다^^ 
쏘주 안주는 뭐에요?^^

서경l령이솔솔의 댓글 작성일

누릉지탕ㅋ

오홍ㅎㅎ고것도 맛나겠네요ㅋ

대충l순이 작성일

출첵합니다~^^ 좋은 하루되세요 ~^^

순이님 어서오세요~^^ 
오늘 쉬시죠?! 즐거운 하루 되세요~

대충l순이의 댓글 작성일

네~^^  수원 왔어요~^^ 팡야님도 즐거운 하루되세요~^^

콘스탄틴님 어여와요~????! 
중딩때 배경화면이면 몇년전이더라...

서경l벼리l 작성일

출석요~^^

벼리님 확인합니다^^

광전l주군 작성일

팡야님ㅎ 출첵이요^^

주군님 어서와유^^ 
오늘 메뉴는용~?!

광전l주군의 댓글 작성일

짬뽕입니다~^^

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!!

땡이랑님 확인합니다^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 어서오세요^^ 
잘쉬고 계시죠?ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

열심히 티비보고 돌아다니고 하고 있어요^^

광전지역장l강군 작성일

출석합니당^^

강군님 확인합니다^^ 
오늘은...방콕중이신가용?ㅎㅎ

서경l예원 작성일

출석합니다^^

예원님 확인합니다^^

서경부지역장l아킬 작성일

출석합니다!!!!!!

아킬님 어서와유^^ 
근로자라 오늘은 쉬시쥬?!

서경l양창 작성일

출석합니다~ 근로자의 날 내근합니다 ㅜㅜ

양창님 확인합니다^^ 
에고고...힘내셔요~!

서경lssunI썬 작성일

출석합니당^^ 
저도 오늘 출근 ㅋㅋㅋ 
아~ 
가기 싫으다~~ 

썬님 확인합니다^^ 
오홍...출근 동지 같이 힘내봐유~ㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 

매버릭님 확인합니다^^ 
오늘은 쉬시죠?ㅎㅎ

서경l따붱 작성일

출석합니다 
저는 어제 근무스고 오늘 쉬네요 쉬는게 쉬는건지....ㅠ

따붱님 확인합니다^^ 
하루 쉬는게 쉬는건 아니지만 그래도 쉬신다니 부럽네용ㅎㅎ

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^ 
오늘은 쉬시쥬~?!ㅎㅎ

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다! 
출근도장도 함께 ㅠㅠ 
언제쯤 마스크 벗고 편안하게 숨쉬며 출근할 수 있을까요? 미세먼지가 밉습니다... ㅠㅠ 모두 건강 유의하세요!

소금창꼬님 확인합니다^^ 
마스크는 거의 필수인듯해보 입니다...ㅜ.ㅜ 
건강 잘 챙기시고 끼니도 거르지 마셔용~

서경l우즈버디 작성일

가정의 달 5월이네요~^^ 
출석 합니다~ 좋은하루 되세요~^^

우즈버디님 확인합니다^^ 
가정의달 5월에도 항상 행복하셔요~

서경l말붕사랑 작성일

출근합니다 ~~~~

말붕사랑님 확인합니다^^ 
출근하셨군요...점심 맛나게 드시고 
오후에도 같이 힘내보아요~ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^정확히 4시간후 출근^^

미퐈님 어서오세요^^ 
잠을 하루 평균 몇시간 주무시나요?ㅜ.ㅜ 
많이 피곤하시겠네요ㅜ.ㅜ 
맛난거로 체력 보충하시고 오늘은 
스트레스 안받으시길 바래용~^^

서경l아현 작성일

출석합니다

아현님 확인합니다^^ 
오늘도 행복하세요~

서경l아빠 작성일

출석합니다요~~

아빠님 확인합니다^^ 
오늘 쉬시죠?!ㅎ

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다~~  재고조사후 이제 귀가...ㅠㅠ

지역장님 확인합니다^^ 
에고고...ㅜ.ㅜ많이 늦으셨군요~ 
그래도 오늘 쉬시니 다행이네요... 
아...다행이 맞는거죠?ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~!!^^;

진상님 확인합니다^^ 
근로자의날이니 쉬시쥬?!

서경I사신 작성일

출석요

사신님 확인합니다^^ 
근로자의날인데 쉬시는저죠?!

서경I사신의 댓글 작성일

쉬셧쎄엽~~^^

서경lflower 작성일

출합니다~~ 매장퇴근후 집출근 이제야 저도 퇴근이네요...늦게까지 일하는 모든분들에게 홧팅

플라워님 확인합니다^^ 
퇴근이 늦으셨네요...ㅜ.ㅜ 
힘들고 고단했던 하루는 잊어버리시고 
편안한밤 되세요^^