서울,경기

본문

핸드폰 기능 중 슬로우모션에 재미들린 ㅋㅋ

서경lMoon 2018-05-06 11:09 조회 784

재미있네요 슬로우모션 ㅎ
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

자연세차가 최고지요^^!!

대충l멋쪄 작성일

빗방울 느리게 내릴때 영화 한장면 같네요 ㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

영화보고 싶네요 갑자기 !! 
매번 혼영이지만 ㅎ

서경I아키 작성일

오우~ 멋집니다. ㅎㅎㅎ

차 수리는 잘 되셨는지요? 
맘고생 하셨겠어요 ㅜㅠ 
그래도 아버님이 안다치셔서 
다행입니다~~

서경I아키의 댓글 작성일

네 차수리는 잘 되었어요. 
다만 사업소에서 부품 탈착이랑 보관하면서 마스킹작업같은거 안해서 여기저기 콤파운드로 지웠네요. 
차 수리 끝나니 내가 필요할때 마음대로 쓸수있어서 좋네요. ㅎㅎ 
감사합니다. ^^

인부l RIMI 작성일

슬로우모션 다있는 기능 아니였어요?

앗!! 
그런가요? 전에 s사 7은 없었는데.. 
암튼 재미있는 기능같아여~~

서경l전스틴 작성일

우와 아이뻐도 저런기능 있으면 좋겠네요

아~ 이뻐 !! 
써보고 싶은데 안드로이드폰에 익숙해서!! 
아이뻐가 그리 좋다면서요?

서경l전스틴의 댓글 작성일

반응빠른게 좋아요!!ㅋㅋㅋ 
저도 아이폰 적응 못 할줄 알았는데 금방 적응하더라구요!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 ㅋㅋ슬로우모션 전부터 있던거 아니였나용~?ㅎㅎ 아 오늘 왜이리 비만 오는지..ㅠ

노노!!! 
슬로우모션 아뇨 ㅋㅋ 
이건 슈~~퍼 슬로우모션 입니다 ㅡㅡ? 
그렇게 써져있더라고욧 ㅎ 
비 오니깐 전 시원하고 좋던데~ 
루룰랄라 기분 업 된다는!!

대경l벤츠 작성일

좋은폰 쓰시네요 ㅠ

벤츠님도.. 할부로.. 
저 할부 ㅜㅠ

대경l벤츠의 댓글 작성일

저는 폰 요금이 그렇게 아깝더라구요 ㅠ 지금 폰도 2년반 되었지만 s시리즈라 그런가 잘돌아가서 바꾸기가 아까워요 ㅠ 그렇지만 새 폰들 부럽네요 ㅠ

여행을 좋아해서 카메라를 들일까하다.. 
최신폰 카메라로 타협을 보고 있습니다 ㅜㅠ 제가 순전히 최신폰으로 변경하는 이유입니다.. 여행하면서 폰 사진으로도 만족이 되더라구요 ㅎ

광전l짜보 작성일

신기한 기능이네요 ㅋㅋ 

자주 쓸거 같습니다 ㅋㅋ 
재미있어여~~

부경l열사 작성일

오호 조금 있어보이네요 ㅎ

폰이 너무 좋아졌어요~ oo야 누구한테 전화해!  그러면 전화연결도 되고 ㅡㅡ!

서경ㅣ순둥이 작성일

핸드폰 모델이 뭔가요~~? 
신기하네요 ㅋㅋ

s사 최신  입니다^^

대경l두산 작성일

자연세차 ㅠㅠ 하긴.. 요즘은 세차해도 돌아서면 부들부들...

먼지가 그동안 심했죠~~ 
세차 다음날보면 뿌옇게 변한걸 느낄정도니.. 이렇게 비오는것도 시원하니 좋은거 같습니다!