서울,경기

본문

어떤가요??

서경I성남I지수니 2018-05-04 11:27 조회 516

자체 제작 한번해봤습니다

양면 테이프로 붙이기만 남았네요

대경l포항l티조커 작성일

선이 없는게 더 좋아보이는데 
작업상 있어야 붙이기 편하니 근데 포르쉐 따라하신건가요?

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

아뇨 걍 해봤어요 저희회사LASER로 작업해서 아노다이징한거에요^^

서경l강동l pilsner 작성일

오..좋은데요.

인부l란도리l김진오 작성일

이런거 해보고 싶어도 장비나 기술이 없어서 
레이저 부럽고 좋네요^^

서경l구로l카카천사 작성일

깔끔하게 하셨네요 멋져요

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우..하시는일이 궁금합니다.^^ 성남으로 가지러 가면 되나요? 아니면 이천으로 가야될까요? ^^

ㅎㅎㅎ하는일 극비이구요 ^^일단 시험삼아 제차에 붙여보고 괜찮으면 그때 선물할게요 우선5개씩해놨구요 20씩 레이져작업까지만 해놨어요^^붙이는게 일이겠네요

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오.^^기대됩니다.  좋은 주말되세요.ㅎㅎ

대전l서구l여름이 작성일

레이저 따기전에 아크릴판에다가 먼저 양면테잎을 붙이고 레이저 따면 안되나요??

레이져로 따고 아노다이징을 해야해서 안됩니다^^

서경l일산lRyan Ahn 작성일

멋진데요 ^^ 일찍 줄서 봅니다.

감사합니다 
접수완료^^

서경I성남I지수니 작성일

이렇게 붙여볼까요?

l경기l고강l욱동카 작성일

우엉...크로스로 해도 괜찮을 것 같아요... 
줄스고싶어요~ 
저도 가능할까요??? 

일단 서보세요^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

와..멋지십니다~^^

감사합니다^^서경만의 래터링을 만들어 볼까합니다^^

부천ll차은이아빠 작성일

혹시저두하나부탁가능할가요~~

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 이쁜이~ 이거는 정모때 방출하는겨~ ㅋㅋㅋ

오늘 퇴근후 임시로 붙여보고 괜찮으면 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

이거슨...대박 인데요.. 

줄 을 

서 봅니다.ㅎㅎ

감사합니다 우선 저희 서경회원님들 드리고 남으면 쪽지 드리겠습니다^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

와우 
감사합니다 꾸벅

서경l양주l폴리로이 작성일

레어템 이군요. .ㅎㅎ 
직업이 극비라,  . 
더더욱 궁금해 집니다^^ 
저도 줄서보아요^^

조혁준 작성일

성남인데 받고싶네요....ㅜㅜ

조혁준의 댓글 작성일

아버지차량에 부착하고 싶어서요