서울,경기

본문

잘지내시나요?^^

관리l미스퐈이터 2018-05-04 14:25 조회 363

갑자기 봉지 뜯다가 생각난 사람ㅋㅋ

서경lCloud 작성일

요즘 썬칩은 태양광 발전도 되네요..

서경I신세대 작성일

썬칩 요즘 마트에서 보기 힘드네요 ㅠㅠ

인부l클럽말순이 작성일

쓰레이트 지붕 ㅎ  썬칩의 진실인가요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대왕썬칩이죠^^ 한개 가져가면 정모때 배부르게 ㅋㅋㅋㅋ

서경l난이 작성일

대박 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도보고 빵저텼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l펭귄 작성일

.... 미퐈님.. ㅎㅎㅎ... 이 이모티콘... (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 
썬님 출동하랏!!!!!!!!! 
#썬님..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치들고 나타나시는겁니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대경부지역장l마루 작성일

저희 아부지가 좋아하시는 썬칩ㅋㅋㅋㅋ 지붕으로 만드는거였군요!!

태양으로 굽는다는 사실은 확인시켜준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대형썬칩 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 저거 저거 이제 나왔어요? 
어쩐지 찾아도 없더라구요ㅋㅋㅋ

없었는지 몰랐어요! 저도 동료꺼 뺏어온거라 ㅋㅋㅋ 
위에 말수니님 덧글보니 안나왔었나봐요!

광전지역장l강군 작성일

이것두 있지여ㅋ

오호!!!!!자매품인가요 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

와진짜 썬칩돌아와서 너무좋아요ㅜㅜㅋㅋ 
요즘썬칩 자주먹어요ㅋ늘 실내에서만 더워서 그런지 태양의맛이 땡겨요ㅋ

원래 안나왔었어여? 저도 요즘 치즈맛낫쵸 먹다가 썬칩은 오랜만이에요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

잘 몰랐는데요 원래 썬칩이랑 츄러스과자 만들던 공장이 불나서 제품없었다가 재생산됐다더라구요ㅎㅎ

아!그런 가슴아픈 사연이ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

썬칩은 여전히 맛나더라구요ㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

캬~~ 
기막힌 센스에 잘 어울리는 사진입니다ㅎㅎ

갑자기 뜯으려고 보다가 혼자 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋ

광전l일발필중 작성일

헐...