서울,경기

본문

보험료 환급 받았네요~^__^

서경l사와디캅 2018-05-04 12:42 조회 618

몇일 전 우연치 않게
뉴스를 봤는데

차에 안전장치가 되어있으면 할인을 받는다고 하여~
혹시나 하고 사진찍어 보험회사에게
보내줬더니

환급해 줬네요~

비록 큰
금액은 아니지만~
그래도~~~~3만 얼마가 들어오니
기분이 최고조네요~~~^___^

회원님들도 안하셨으면
조금이나마 환급 받으세요~~

서경l아칸말딩이 작성일

헐~~ 
8세대는 해당무군요ㅠㅠ 
암튼 치킨 한마리값 버셨네요ㅎㅎ

서경l사와디캅의 댓글 작성일

에고... ㅠㅠ 
고스란히 기름값으로 나갔네요~~ 
ㅎㅎㅎㅎ

서경l알봉 작성일

오옷!! 전 KB손보인데, 있는거같아요! 집에가서 당장 신청해야겠네요 ㅋㅋ

있으시면 꼭 환급 받으셔요~~^___^

대경l으흠 작성일

이번에 동부갱신했는데 차선이탈 0.3% 측후방 0.3% 등등 적용이 되어서 산출된 금액이라고 해서 걍 갱신했어요 ㅜ ㅜ

저희는 가입할때 
물어보지도 않더라구요 
이번에 뉴스 안봤으면 
헛돈 날라갈뻔 했어요~

강원l쌍둥이아빠 작성일

어디 보험사에요? 삼성화재는 6월 1일 부터 시행하고 다음 갱신시부터 적용된다고하네요 ㅜㅜ

동부요~ 
삼성....밉네요.. 
바로 적용 해줘야지....ㅠㅠ

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

갈아타야겠어요 ㅠㅠ

이곳저곳 비교해 보시고 
갈아타셔용~ 
같은 조건인데두 
비싼곳이 있드라구요~

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다

부경l뺑두부 작성일

어떤 안전장치를 찍어 보여주신거에요??

혹시 몰라서 
차선라인 불 들어오는거 
주차할때 나오는 센서 
이렇게 보냈네요~^___^

부경l뺑두부의 댓글 작성일

오! 저도 다시 확인해보고 환급 받아야겠네요! 
좋은 정보 감사해요!

아닙니다~~^__^ 
꼭 환급 받으세요~~

완전 득템했어요~~^____^

서경지역장l소닉 작성일

오홍~~~~  말리부덕  인건가요~~^^ 
그래도 그만큼 이제 쭈욱 덜내시게되는거니  축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다~^__^

서경l수봉ㅇl네 작성일

음~조하

브라보~~