서울,경기

본문

저는 지금......

서경 l 후니 2018-05-11 09:37 조회 356

바쁨과 한가함의 경계선에서 틈틈히 게임을!
어느덧 금요일이 찾아왔습니다. 불금 보내시고 한주 마무리 잘하세요!

서경l흥분한호떡 작성일

겜 한번 시켜줘요~~ㅋㅋ

서경 l 후니의 댓글 작성일

형님 조만간 한겜 하시쥬!

서경l펭귄 작성일

오 그거 재밋나요 저도 하나 살까하는데

전 워낙 키덜트라 재밌습니다 ㅎㅎ 추천합니다!

서경l펭귄의 댓글 작성일

지금 플스4 플스비타 닌텐도 디에스 까디 잇는데.. 고민이네요..

저도 요즘 플스4 고민중입니다ㅠㅠ 스팀에도 워낙 게임이 많아서 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

오늘도 노고가 많으십니다~ 
쉬어가며 하셔요~

부젹장님도 늘 고생많으십니다! 
쉬엄쉬엄 하세요!

광전l진아 작성일

후니 바쁘늬?ㅋㅋ 
덕배가 부르고마~ㅋㅋ

안그래도 형님과 통화를 했습니다 ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임="서경l홍길동" 이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※위 공지에 나온 지역명 이외는 모두 사용불가 지역명 입니다.※

광전l진아의 댓글 작성일

고생이 많구먼~

광전l정덕배의 댓글 작성일

가까운 아우부텀 챙기기ㅋ

확인했습니다 ㅎㅎ 먼저 챙겨주시고 어익후

ㅋㅋㅋ눈빛이 맘에든다ㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

행님~ 
근데.... 
후니가 아직도 닉네임을 안 바꿔!!! 
혼구녕 나야겠으~~~ 
행님이 직접 말도 해줬는디 ㅋㅋㅋ

눈빛은 언제나 저래야 하는거 아니겠습니까 형님 ㅋㅋ

이미 형님과 대화를 끝마쳤도다!!!!!!!!!!!!!!! 
사전합의 또한 끝났슴메

서경 방에 동일 아이디가 있고 그후니님은 활동이 뜸하시데 관리자분과도 이야기된부분이래~^^

쌈박한 닉네임 하나 생각해내서 개명해야갰네요 이번 기회에 ㅎㅎ

후니형으로 해ㅋㅋㅋ 넌 그럼 어딜가도 형 님이 될수있어ㅋㅋ

그거 참 좋은 아이디어입니다 형님 ㅋㅋ 후니형이라 생각지도 못한 씽크빅!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

후니형 하디마... 
갑자기 안 좋은 생각이 떠올랐으... 

광전지역장l강군의 댓글 작성일

후니님 성이 머였더라요?

안혀안혀 후니형안혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말라고

제 성은 김씨입니다!

김군 추천이요!

젹장님따라 군라인으로 가면되는건가요!!!!!

커몬요!!

대충lolleh 작성일

좋은하루되세요^^

올레님도 좋은 하루 되세요!!!!!!!

광전지역장l강군 작성일

높은곳에서 고생 많아요.ㅋ 

아닙니다! 고생까지야 ㅋㅋ 밥벌어먹고살려면 열심히 해야쥬!