서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-05-10 20:05 조회 248

오늘 저녁은 부침개와 편육 입니다~
둘중 뭐가 더 맛있을까요~ㅎㅎ

다들 맛저하십시요~~

서경l땡이랑 작성일

침이 꿀꺽!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오늘은 비도오고 
전에 막걸리 가십니깡~~?!^^

서경l흥분한호떡 작성일

막걸리는 대접으로 드셔야 ㅎㅎ^^ 부침개 맛나 보여요^^

양은 대접 있는데요..긔찮아서.. 
신랑이 이걸 가져왔더구만요?ㅎㅎ 
부침개 맛나용 저는 부치기만 한거라...ㅁ

광전l진아 작성일

저는 부추전이욧!ㅎㅎ 
어제 강구니가 편육먹고 싶다고 한 이유가 여기있었네요~ㅋㅋ

아하!! 
저두 부추전이용~^^ 
오늘저녁은 편육 막걸리 와 함께 식사를?^^

서경l극이 작성일

부침개...워... 
반했습니다♡

맛있게 먹고 소화제 먹고 잔건 안비밀 이어요....ㅎ하하~ㅠ

광전I힌리부 작성일

배고프네요 ㅠ

ㅠㅠ...맛있는 아침 드셔요~~

서경l아이엠빈 작성일

네? 순위가 정해지는거 맞습니까?? ㅋㅋㅋㅋ 
맛나겠구만요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 다들 파전 막걸리 편육 삼총사를 포기하면 안되는군용~

서경lflower 작성일

저는 막걸리욥

ㅎㅎ 막걸리! 
술술 넘어가더라구용~ 

서경l아칸말딩이 작성일

신김치까지 있었다면 금상첨화였을텐데 말이지요ㅎㅎ

신김치 있었쥬~!!

서경l머신건 작성일

전 보쌈에 얼그레이요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 얼그레이~~

광전지역장l강군 작성일

우와 편육ㅠㅠ

편육 꼬기 먹었지용~^^ 
맛저하셔용~~

서경부지역장l시장 작성일

흠.... 드림팀 조합을 내놓으시다니.....

오늘 드림팀 결성 완료요 ㅋㅋ 
뱃속으로 고고~했네용~

인부l비애향 작성일

월래  저건  고를수 없는겁니다..빠지면 안되요.ㅋㅋㅋ 막걸이에  편육...ㅎㅎ

아하...ㅋㅋ 편육짝꿍이 막걸리군용 저는 파전에 막걸리만 생각했어요~ㅎㅎ

대충l쿨하이 작성일

그냥 다 먹고 싶습니다..

둘다 맛나긴 합니다~!!

서경부지역장l팡야 작성일

음....부침개 편육 막걸리 세트를 어찌 고르라고 하십니까~ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ그런가요~저는 부침개!!ㅋㅋㅋ