서울,경기

본문

클럽말리부 서경방은 1년전에...

관리l미스퐈이터 2018-05-10 13:28 조회 560

네~~~^^
한강에서 치키니 뜯었어요ㅋ
글고보니 치벙의 계절이^^♡

서경l흥분한호떡 작성일

한강 치벙은 2016년 가을에 참석해보고 못해봤네요 ㅎㅎ 올해는 참석할 수 있길 기원해 봅니다. ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

흐흐흐...서경 지역장님이 제일 눈에 띄시는군요...ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아킬님과 양대산맥ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

아하~~~난 왜 모르나했더니...첫 모임을 소풍모임을 가서 몰랐군욥...치벙 좋은데욥

이번에도 봄맞이 치벙한번 가야지욤^^ 저기 댕댕이들도 많이 오더라구요^^ 
커플반/댕댕이반/커플지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l아킬 작성일

여기에 내가 있나 ? 했는데 뭐 가운데 떡하니 있네염..

아니 완전 주인공포스신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

요즘 날씨면  가능 하지 않을가요...ㅎㅎ

슬슬 시동 걸어야지요^^ 사진도 찍고욤^^비애향님 필참^^

서경부지역장l시장 작성일

치킨집과 하루만에 단골될뻔한 그 날이군요 ㅎㅎ

그러고보니....몇년동안 치벙을 해왔는데 쿠폰을 한번 못써봤네요 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

아~ 
한강에서 치킨 ㅋㅋㅋ 
먹고 싶으다 ㅋㅋㅋ 
치킨엔 쏘주지여~~~

서울사람들은 좋겠다요 ㅠㅠ 난 저기서 대리부르면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음치벙때는 썬님도 필참입니닷^^

서경l아이엠빈 작성일

그리운 얼굴들도 보이고~ 생생하네요 저날이 ^^

저날로 말하자면 우리가...한살은 더 어렸던날 입니다 ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l곰탱이야 작성일

헉...저기 나있다 ㅋㅋ

너~~~어무 오랜만 이신거 아니세요? ㅠㅠ

대충l테리웁스 작성일

어이쿠 윤희선님... 저도 한강 데려가주세요~ 

아, 나쁜 마음은 먹지 않아요ㅋ

만약에 아름다운 녀성 동지가 말을 걸어 오잖아요? 
그럴리가 없다구요? 
하지만 그런일이 실제로 일어난다면 말이죠.... 
(갑자기 이 생각이 ㅋㅋ) 

서경지역장l소닉 작성일

기억이 새록새록!!!  ㅠ 2시간 넘게걸려서 갔던~~~  ㅎㅎㅎ  보고싶숨돠!!

저날이 벌써 1년전이란게 ㅠㅠ 이렇게 늙어갑니다 ㅠㅠ 곧 지역장님 안바쁜날로다가^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~한강 치벙도 있었군요~

암요~~~곧 또 모여야지요^^ 
한번에 쿠폰 10장 모으는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ