서울,경기

본문

아리님 나눔 인증 유후 ~!!

서경l머신건 2018-05-10 11:46 조회 282

얼마전 남양주에 벙 첫참석 하신 서경l달리는아리님이 주신 너구리인형입니다 ㅎㅎㅎ
넘나 사랑스러운 것

잘 간직할게요 !!

서경l달리는아리 작성일

머 이렇게까지 회사일때문에 늦게 답변드려 죄송합니다.

서경l머신건의 댓글 작성일

환절기에 일 바빠도 건강 꼭 챙기셔욥~ 아 비온다 담에 또 보아요

서경l흥분한호떡 작성일

너구리 손에 고구마가 탐난다는 ㅋㅋ

다들 배고프신가 ㅎㅎㅎ 왜 고구마를 탐내

서경I아키 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽네요~ ^^

볼수록 귀여워져서 놀라는 중임돠 ㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

닮...은..아 아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인형같이 생겼네.. 라는 칭찬이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l펭귄 작성일

왜 제나눔은 안올려주십니까....

아직 부착 전이라 ㅎㅎㅎㅎ

서경l펭귄의 댓글 작성일

아하 이주나 삼주뒤에 다른물품 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저는 저어기~너구리가 가지고 있는거,~

고.. 고구마 는 왜요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

쪄 먹게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I신세대 작성일

하나 주세요 ... 뒤에인형 자리하나가 비어요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인형? 저것들도 다 선물받은 거라 ㅎㅎㅎ 하나 뽑아드려? 사격 같은거 해서

서경l아이엠빈 작성일

와 귀엽네요잉~ 저희집엔 윌슨이 왔는데 겁나커요 ㅋㅋㅋ

윌슨은 배구공 아닙미꽈? ㅎㅎㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

흐미~~~ 
겁나 커 ㅋㅋㅋ 
자다가 깜놀하눈거 아니여?! 
ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

별루 안큼 ㅎㅎ 옆에 애들이 작아서 글케 보일 뿐