서울,경기

본문

나도 지하주차장 가지고 싶으다....

서경lssunI썬 2018-05-08 09:49 조회 1050

주말에 네일샵을 갔눈데.....

우와....

주차자리 ㅋㅋㅋㅋ

평소에 밖에만 하다가...

ㅠㅠ

느므 좋았어요 ㅠㅠ

나도 갖고 싶으다 ㅋㅋㅋ

기분좋게~~

네일을 받고 왔지요 ㅋㅋㅋㅋ

연휴끝나고 출근이라 다들 힘드시겠지만!!!

힘내세요~~~

아...

땀난다 ㅋㅋㅋ

내 드리클로 어디갔디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l대충l왕이 작성일

아 좀있음 청주가는데 주차가 야외 ㅜㅜ OTL

서경lssunI썬의 댓글 작성일

청주?! 
다시 내려가?! 
가기전에 함 봅시다!!!

광전l백마 작성일

나도 손꾸락 관리 시켜줘 !!! 배...거...팡.....

저도 배거 고푸옵니다 ㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

저도 지하주차장 부럽네요 ㅠㅠ길바닥 주차하는데 강제 고통받는 제 말리부 ㅠㅠ

저두여... 
말이 단지내 주차지... 
그냥 길바닥 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

손 허버큼ㅋ

손만 커여?! 
다 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
발도 크고 ㅋㅋㅋㅋ 
손꾸락도 크고 ㅋㅋㅋ 
발꾸락도 크고 ㅋㅋㅋ 
아.... 
왜 난 다 클까 .... 

서경l남자사람 작성일

저도 갖고 싶어요~!!!!

지하... 
겁나 탐나는 지하 주차장 ㅋㅋㅋ 
지하 파버리고 싶으다 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

대단하십니다 ㅋ

서경l엔디미르 작성일

하아.. 오늘 집앞에 주차했는데 ㅋㅋㅋ 꽃가루 에디션.... 그냥 지하에 대야겠어요 ㅎㅎ

아... 
전 항상 테러 당해서 ㅋㅋㅋ 
지하주차장있어요?! 
우와... 
지금 자랑하러 오신거죠?! 

광전l김조사 작성일

아파트에 없나요?

없어요 ㅠㅠ 
이사가고 싶으다 ㅠㅠ

서경l이지 작성일

엇 롤링핀!

순간 롤링핀이 모지?! 
라는 생각을 ㅋㅋㅋ 
빵....ㅋㅋㅋ 
저기 코젤 생맥집인데... 
전 빵을 당당하게 ㅋㅋㅋㅋ 
안주와 함께 ㅋㅋㅋ

서경l이지의 댓글 작성일

빵 맛있어서 좋아해요ㅎㅎㅎ

인부l클럽말순이 작성일

문콕 당할일은 없죠 ^^ ㅎ

그러니까요~ 
완전 부러워요 ㅠㅠ

서경l펭귄 작성일

전 한의원서 치료듕....

치료 잘 받으~~~ 
난.... 
치료받은지 한 달이 넘었는데... 
늙어서 안 낫는거래 ㅋㅋㅋㅋ

서경l펭귄의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃엇나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (ㅌㅌ)

맘껏 웃어~~~ 
웃을 수 있을때.... 
내 앞에서는 못 웃으니까^^ 

광전l주니12 작성일

손이 예쁘시네요 ㅎ 저도 드리클로 애호가....땀이 많은지라...없으면 안될물건...그곳에 땀이안나면 다른곳으로 땀이 더난다는 속설이....일단 바르면 땀이안나서 좋긴합니다요~~ㅎㅎ

겨의 땀을 줄이려고 ㅋㅋㅋ 
그덕에 헤어라인에서 폭포수처럼 나요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주니12의 댓글 작성일

전 등에....쩝 ^^